淑锦妈妈

57天宝宝经常哭闹怎么回事?

57天女宝,满月后开始喜欢白天由大人抱睡,且睡觉前要哭闹十几分钟,尤其傍晚5-8点哭闹厉害,外出或喂奶有时可缓解。凌晨尤其是四五点钟常发出挣粑粑一样的声音。我怀疑是肠绞痛,但宝宝哭闹时没有口周发白手脚冰凉使劲蹬腿的现象,另,宝宝特别喜欢竖抱,趴着要哭闹。求您指点!

孩他妈s95u60

宝宝这么小不要竖抱,多安抚宝宝。 宝宝有没有握拳紧,换尿布有没有“剪刀脚”?

晞宝宝s27u18

宝宝是肠绞痛的,可以飞机抱,或者揉揉肚子做一下排气操的,少吃多餐。

远宝宝s95u85

应该是肠绞痛,多给宝宝做做排气操,飞机抱可以缓解,可以给宝宝吃点妈咪爱贴丁桂儿脐贴

我是云朵妈妈

有时候会遇到了生长期也会有哭闹的,不用太担心,注意观察

辣妈377007s718a494

这个时候的孩子应该是肠胀气,或者是肠绞痛,也可以每天给他做做按摩。

麻麻猪s88u56

多少还是肚子不舒服的,胀气这些,可以做做排气操,喝了奶一定要拍嗝

红豆妹妹

肠绞痛吧,多趴趴,白天给孩子多做排气操放放屁

瑞瑞s793a425

给孩子暖暖肚子,可能是肠绞痛那,飞机抱

艾草雪s79u18

那你就是说可以帮他按摩一下小肚肚来缓解一下。

唯独爱你s780

是了,是肚子不舒服了,给宝宝做做排气草,多揉揉肚子

萧涵

肚子疼,一般孩子会哭闹,会撅屁股,你可以让她趴在你身上睡,睡踏实了再放下

酸娜鱼

有可能是肠绞痛,给宝宝多趴趴,顺时针摸肚子做做排气操

仇仇妈妈

宝宝应该是肠胀气,可以试试用温毛巾敷肚子

辣妈633512

是不是肠绞痛?多做做排气操,吃完母乳拍拍嗝看看会不会好些

琰昕大宝贝

那你等孩子稍微不哭的时候,给他做排气操,很有用的。

子轩么么

因为给孩子抱着睡习惯了,放肯定会放不下。

月妈s43u20

是不是肠绞痛啊 慢慢大点了就好了

悦悦妈s989

有可能是没有吃饱,也有可能是肠绞痛,或者是肚子胀气。