辣妈223519s117a359

三胎要来了?

大姨妈迟到三天了,心里忐忑不安哪!明天拿个试纸试一下,现在的心情又复杂又难过,身边想和人倾诉都没法,自己都快把自己逼疯了

小老鼠

不想要吗,平常心吧,有了就只能要了

开心宝贝s50u17

验一下就知道了,来了就是缘分啊,反正现在都提倡三胎了。

妍宝s69u94

顺其自然吧,可以进宝妈群聊聊,平时我也不跟身边的人说

我是小果然

如果大姨妈推迟三天的话,是有一定的可能性是怀孕了的。但是也不要太过焦虑了。注意自己的心情,对身体好。

家有兒女o

不想要就要做好保護 不然傷害的是自己

我是云朵妈妈

那现在推迟了三天,你暂时还是无法测出来呀,去医院就快一点,你不用太担心,现在三胎也是开放啊!

月韵梦影

不要想太多,等测了以后确定之后再考虑

君美美123

先别担心,等用试纸测了再做决定,总有觉得办法

AA追忆成殤

不要着急来,既来之则安之,顺其自然吧

仇仇妈妈

你先别着急啊,等到测过之后再看看

依凝妈妈

这个如果想要了你做好准备没有就趁早做打算

婷婷s51u38

应该没事的,一个星期都是没有问题的

虞美人s124a534

前面是两个男孩吗,就算是,有了的话就要了吧。

晞宝宝s27u18

推迟三天的话,也可以用早孕试纸测一下的。心情不好的话,可以找朋友聊一下哒。

o芷英jro

如果平时月经周期规律,又是易孕体质的话,那很大机会是怀了

七月s346a490

哎,顺其自然吧,来了也是你们的缘分

渠丽丽

来了就是缘分,有能力就要了吧,缘分来了

兔子s654

看你是想要还是不想要,自己需要考虑清楚,可以两个人商量

Janeto郭珍

所以说不想再生了就每次得做好措施,不然伤的是你自己的身体

可可o小萱

不要想太多,如果推迟一星期,用试纸试一试,