淼宝贝s714a280

宝宝不好好吃辅食怎么办?

母乳喂养,马上9个月了,从5个月开始就喂哺食了,一直不好好吃哺食,吃的也非常少,还很累人,也不吃奶瓶。今天没怎么吃。也不哭不闹。我怕她饿喂了一点米粉加了点奶粉,也只是吃了三四小勺,还是婴儿用的小勺。我该怎么办怎么办?现在她睡着了…

馨媛嘛嘛

多尝试喂奶,每次别强迫宝宝吃。

依凝妈妈

不吃辅食就喝母乳如果母乳不够额恶化尽量以奶粉为主

嫣儿嘛嘛

哎同是,闺女好难伺候哦,儿子就吃得香也好带

金念金朝

吃奶的话就吃饭不认真,断奶后就好了

晞宝宝s27u18

辅食多样化,变一点花样的做给宝宝吃,少吃多餐。

七月s346a490

宝宝吃的本身就少,你可以给吃其他的,比如烂面条、蔬菜粥一类的

麻麻猪s88u56

甜的辅食也不吃么,胡萝卜泥,南瓜泥,苹果泥,这些可以和米糊混在一起。我家小宝抢着吃

红豆妹妹

拉长喂奶时间,辅食换换样变变味道试试

凝凝妈妈s57u98

我家的也是母乳喂养,也是从五个月开始喂迷糊,每一餐都哺食都是吃几口真的好累,奶粉冲给她都不吃,愁死了

瑞瑞s793a425

换个口味得米粉,有时候宝宝喜欢吃有点点味道的

仔仔s65u64

在给宝宝喂辅食的时候,确实是要有耐心,一定要耐心的,慢慢的去喂

辣妈377007s718a494

他如果不好好吃辅食的话,你可以给他吃一点儿补锌颗粒,有可能是缺锌。

兔子s654

米粉内可以加果汁,甜甜的孩子会喜欢一点

大垚垚s32u18

我家这个月快九月了,也是不怎么吃辅食,现在就是偶尔吃饭的时候会喂点正常的饭。

琰昕大宝贝

我家还好,是辅食的时候,米粉吃的很好。刚开始加的时候,调的稀一点。

AA追忆成殤

孩子不吃就是不饿,只要不是生病的,就不用太担心

子轩么么

纯母乳喂养的话,为什么要5个月就给孩子这么做添加辅食呀,你这样会增加他的肠胃负担,后期肯定就不爱吃饭了。奶粉里边千万不要加米粉,这样孩子会不爱吃饭。

远宝宝s95u85

可以给宝宝添加一些有味道的食材,比如蔬菜泥或者水果泥

艾草雪s79u18

那你看一下他的精神状态怎么样,如果不舒服的话,就带他去看一下。