木子s361a978

轻微咳嗽不管可以吗?

请问我宝宝平时早上睡醒会有几声咳嗽,白天比较用劲的时候也会有两声。这种状况爱不多两个月了,去医院拍片说支气管炎,吃了五天严迪和抗病毒口服液,还是有点咳嗽。这要紧吗?我不想再去医院了,去了也只是抗生素而已。那这样轻微的咳嗽不管他可以吗?

霖宝贝s442a636

去医院化验看是病毒还是细菌的感染,才能知道应该如何治疗

远宝宝s95u85

咳嗽不是流鼻涕,可以不用吃药,发现宝宝咳嗽,建议还是吃点药比较好

沫沫妈妈s91u48

轻微咳嗽的话,还是要吃一点药的话,缓解一下呢

依凝妈妈

这个熬点梨水看看会不会好点的啊,

晞宝宝s27u18

咳嗽的话好的很慢的,轻微的话还是要注意一下的,还是可以去开点药吃。

七月s346a490

不管肯定不行吧,万一严重了宝宝受罪啊,去医院复查一下吧

麻麻猪s88u56

可以的,平时多喝点水,自己在家弄点润肺止咳的汤水喝

红豆妹妹

可以,我家之前就是,多喝水,几天就好了

唯独爱你s780

我儿子也是早上咳,也是用劲的时候咳,给了点止咳药吃了也是这样

张漂亮妈妈

如果轻微的话,你可以试着让宝宝自己抵抗一下,但是如果有加重的话,一定要及时去看医生,感觉这个医生不合适的话,可以换一个

瑞瑞s793a425

注意温度,适当增减衣物,慢慢培养恢复吧

艾草雪s79u18

一般来说的话,给他多喝点水,看看会不会好转,不会的话就要去看。

仔仔s65u64

宝宝如果是轻微的咳嗽,肯定要管一下呀,不然越拖越严重

开心宝贝s50u17

如果不是很严重的话 可以不用继续喂药,但是要注意多让宝宝喝水,如果宝宝已吃辅食了的话,可以囤些川贝瘦肉水给宝宝喝。

辣妈377007s718a494

轻微咳嗽没有关系的,只要没有炎症,没有气管炎就不用管他。

兔子s654

确定是支气管炎就不可以不管,容易成肺炎

大垚垚s32u18

咳嗽必须管一下,该吃药吃药,要不严重了可能会转成肺炎。

琰昕大宝贝

吃了五天都没有用的话,你换一个医院再看看。