熊宝妈妈s152a577

冲奶用冷热混合的温水吗?

我是用饮水机里的水冲的奶粉,请问是用冷热混合的温水冲呢还是开水呀?

oo小叶子oos40u55

温水冲奶,水温按照奶粉说明书;喂奶的时候试试温度别高了烫着宝宝

晞宝宝s27u18

可以打一杯开水凉一下,到了四十几度的话,直接冲奶粉。

家有兒女o

我都是冷熱混著的 ,剛煮開的破壞奶粉營養 ,60度左右就好了

七月s346a490

开水晾凉之后冲,或者买个恒温壶,省事

兔子s654

饮水机的水沸点不够,最好开水加凉白开冲

辣妈377007s718a494

给孩子冲奶粉,最好不要给他用,饮水机里面的水就自来水煮开就挺好的。

嫣儿嘛嘛

一般用温开水比较好,不要用开水冲

麻麻猪s88u56

冲奶粉不能用太热的水,会使奶粉营养流失的

辣妈200708s651a851

奶粉包装盒上面都会告诉你需要多少℃的水来冲奶粉,根据提示来就好

萧涵

为什么要冷热混合呢,你不会亮成正好的温度啊

张漂亮妈妈

看一下你家的奶粉,说明上面建议用多少度的水就用多少度的水

nices904a752

温水,用开水烫奶粉,奶粉里面的营养物质会失效。

馨馨妈s97u43

开水可以放凉,开水和凉开水一起也可以

瑞瑞s793a425

可以的,我家就是温水冲奶粉,晃晃就开了

开心宝贝s50u17

你这样给宝宝冲奶粉,如果宝宝抵抗力差就会引起拉肚子的,宝宝冲奶粉要用烧开后放凉了的温开水,一般是40-45度左右为宜,不建议直接用饮水机里放出来的水,因为饮水机放出来的水没有100度的。

月妈s43u20

用六七十度的水冲就可以了 温水冲不开

o芷英jro

冲奶粉用5.6十度的水来冲,你可以买个温奶器方便许多