毅晨妈

宝宝先长上门牙正常吗?

我儿子是32+5早产宝宝,明天就一岁一个月了,还没有长牙,今早他爸爸发现宝宝上门牙出来一颗,不是应该先长下门牙再长上门牙吗?

布丁M

一岁半之前出牙都是正常的,出牙没有固定的顺序,别担心。

七月s346a490

好像上面长和下面长的都有,有的宝宝会先长上面的

凝凝妈妈s57u98

我见我哥的女儿也是长牙先长上门牙,我妈就给她做了一件蚊帐衣服给她穿,不知穿多久

辣妈377007s718a494

有的孩子就会先长上面,我姐家孩子还是一个一颗一颗长得呢

家有兒女o

每個寶寶長的不一樣吧 大多都是長下面的,

辣妈200708s651a851

这个看个人吧,有的人先长上面,有的先长下面,不一样的,长了就好

萧涵

那你家孩子出牙有点晚1.缺钙不,你可以补点钙,我也忘了怎么出牙了

张漂亮妈妈

这个都是大概率的,先涨上牙下牙的都有

馨馨妈s97u43

这个没问题的,只要是在规定时间内长出来都正常

瑞瑞s793a425

正常,我家11个月还没有长牙齿也是没谁了

艾草雪s79u18

正常的现象啊,每个宝宝都出牙规律都是不一样的。

开心宝贝s50u17

这个并没有说正不正常的,谁规定说宝宝长牙一定要按规律来长的啊!

o芷英jro

宝宝先长上面两颗门牙也是正常的

酸娜鱼

有些地方风俗不一样,说上面长牙齿好像是克老人,克长辈