辣妈129553s843a128

七岁宝宝发热后打屁股针会造成小腿肚子疼吗?

孩子由于发烧,前天早晚各打了一次屁股针,昨天烧已退,可是今天早上起床双腿站立困难,说两个小腿肚子疼,后来慢慢会走,但是还是说小腿肚子疼,有类似情况的宝妈吗?需要如果治疗呢?

勿忘初心字画o

我感觉先观察,不行了去打针哪里问问,在医院看看。

美s348

没遇到过呢!是不是蹲久了,要不然打屁股应该不会影响小腿才对。

开心宝贝s50u17

正常来说应该不会这样的啊,如果孩子太难受就向医生了解一下吧。

幸福快乐s84u27

没见过类似情况,不过但听说打屁股针有打的不好的,

辣妈631644s205a698

你还是把小宝宝抱去医院看看,让医生看看是什么情况,小孩子不要拖

晞宝宝s27u18

小腿疼和打针是没有什么关系的,可能是白天玩的太厉害了,蹦蹦跳跳的哪里碰到啦

辣妈356117s937a944

你观察看看吧,后面看会不会好,一直这样就要赶快去医院

家有兒女o

會的 打針肯定會痛幾天的 大人打都痛呢

婷婷s51u38

去医院看看,问下医生看医生怎么说

辣妈870430s539

应该会吧,大人打完针都会痛,更何况小孩子

辣妈676126s148a165

这个应该不会引起。你可以找找别的原因看看肚子和小腿疼是怎么回事。

艾草雪s79u18

一般打针的话呢,可能会疼痛吧,但也不至于这么厉害吧。

nices904a752

不会的,打针和小腿肚子疼没有任何关系的。

渠丽丽

这个没听说过不放心就去医院看看看医生怎么说

一一麻麻s550a998

你可以观察一下,我记得我小时候也那样过,后来慢慢就好了

酸娜鱼

我觉得小孩子发烧最好不要打屁股针,先吃退烧药,物理降温

宇儿妈s14u36

现在一般很少打那个屁股针啊,如果小孩子感觉不对劲的话,我觉得还是要马上带他去大医院看看。

Janeto郭珍

正常情况下不会这样的,所以赶紧上医院检查一下吧