旧衣回收

20周了今天突然感觉有胎动了??

你们都是多少周有胎动的,那种胎动小的很感觉有点又感觉不是。因该是以前没过这感觉

辣妈329053

20周差不多了。该有胎动了。具体啥时候有的不太记得了。反正月份越大动的越厉害。然后到后边又开始不动了

嫣儿嘛嘛

头胎吗?头胎胎动比较晚我都是20+才感觉到的而且还是去看电影发现宝宝动的

童童的妈s425a897

三个多月有过一次,后来一直到将近五个月才经常感觉到

家有兒女o

那你動的挺晚的 我兩個都是2個月多就動了

美s348

这孕周能感觉得到了,一般14-16周都能感受到,可能那时比较轻微你没注意没发现吧

唯独爱你s780

应该是胎动吧,胎动早很正常的啊,是不是觉得很神奇

开心宝贝s50u17

这是胎动,20周有胎动是正常的,刚开始胎宝宝对你是会很礼貌式的,动作轻轻的,过多半个月动作就会超加明显的了。

我是云朵妈妈

那现在感觉到了,还真的是挺早的呀,每天可以数一数胎动跟小宝宝互动一下。

月妈s43u20

好开心吧 宝宝每天都在成长了 真好

红豆妹妹

那就是胎动了,我是19周感觉到胎动的

香香妈妈s961

恭喜你了,可以和小可爱互动了。我是19周感觉到了胎动。

可可球oo

胎动基本发生在16-20周,一开始胎动是比较小的,有时候会感觉像小鱼吐泡泡

晞宝宝s27u18

我是怀孕17周,感觉到胎动的。刚开始是比较轻微的。

佩琪s596a718

一般16周以后逐渐就会感觉胎动了,后期就胎动明显了

转青的梅子酒

那应该就是胎动,感觉很小,像什么东西在肚子动

吉米粒

20周的话!差不多会有了啊!是不是特别惊喜兴奋,而且很幸福呀!之后胎动会更加明显哦!

辣妈635022s176a337

20周有胎动是正常的,我是16周感觉肚子一跳一跳的20周再肚子上就看见他动弹了

宇儿妈s14u36

这个时候有胎动应该也正常吧,一般怀孕早期的胎动就是16周到20周左右的样子,要定期的去医院做产检。

Janeto郭珍

我两胎都是二十周左右才有的胎动,刚开始也和你这样的

可可o小萱

二十周能有明显的感觉了,十六周左右就有轻微的胎动,