o牵着你的手o

宝宝总是闭着眼睛哭是怎么了?

宝宝现在快五个月了,每天早上五六点开始就会大哭,抱起来吃几口奶又睡了,有时不到一个小时又开始大哭,吃下奶又睡。他以前起床心情都很好的,这种情况也差不多有一个月了。他哭的时候是闭着眼睛哭的,等他真正醒来的时候不会哭,到底为什么会这样?需要带宝去检查下吗?

乎乎麻麻

这一般是宝宝消化问题。我建议你给宝宝吃一周的双歧杆菌的益生菌,同时这一周你自己不要吃牛奶牛肉豆制品海鲜等高蛋白食物;同时多按摩宝宝肚子。这样观察一周看看是否能有缓解

灿灿s597a644

宝宝应该是做噩梦了 我家宝宝也会 应该不用去检查 如果检查这样应该要注意一下

红豆妹妹

肚子不舒服吧,我家也是这样,我都是抱起来哄哄

晞宝宝s27u18

睡不踏实的话,可能是缺钙的,给宝宝补一点钙

艾草雪s79u18

这个的话应该没有什么问题的,你不放心可以带上去看一下。

一一麻麻s550a998

是宝宝有起床气吗?我记得那时候我家宝宝也有一阵子这样

酸娜鱼

有可能是没吃饱,越大一点,宝宝的食量就会越大一点,而且母乳喂养的话,自己也要多吃一点荤的

辣妈377007s718a494

孩子可能是肠绞痛你要给他按摩,按摩,推拿,推拿肚子。

大垚垚s32u18

宝贝没有任何症状的哭,是不是吓倒了可以叫叫

琰昕大宝贝

如果他连续这样的话,最好去看一下呀。

子轩么么

孩子晚上睡觉老是闭着眼睛,我都哭的很出名是缺钙的,给孩子补补钙就好了。

悦悦妈s989

有可能是吓住了,也有可能是宝宝哪里不舒服。

小陌s391a515

引起孩子闭着眼睛哭闹的原因是有很多的,比较常见的原因是由于孩子身体有疾病,在此期间孩子就会出现浑身乏力,闭着眼睛哭闹的现象,比如孩子在日常的生活里,肚子受凉或者是吃了过凉过硬的食物,以及饮食不规律,