秀秀宝贝s182a966

宝宝吃饭喝奶还行为什么不肯长肉?

我儿子六个月了 吃饭喝奶都还行但就是不肯长肉,身高达标,体重才将近16斤

家有兒女o

這個看寶寶吸收怎麼樣 也有寶寶吃多少都很難長肉的 就是吸收不好

麻麻猪s88u56

我家也差不多,不长也没办法,也没有很差

月妈s43u20

我家的才14斤 身高也不高 更是不长肉

晞宝宝s27u18

六个月就有16斤的话,是很正常的呀,发育的挺好的。可以添加辅食啦!

张漂亮妈妈

六个月了,吃饭喝奶都还行,吃什么饭?你家的辅食添加的什么?不要喝米汤哦,米汤没有什么营养的

凝凝妈妈s57u98

我姑娘就是喝奶还行,吃迷糊不行,体重从三个月起都没达标过,前几天去身高又不达标,愁死了

nices904a752

只要身高达标就行,说明你家宝宝长身体了。

瑞瑞s793a425

这个体重差不多了,有的孩子吸收得不一样,我觉得你家属于正常体重

辣妈676126s148a165

是不是奶水营养不够,我家之前喝奶粉就一直不长胖,后来换了一种。吃了一罐左右就胖了好多。

酸娜鱼

只要宝宝精神状态好,身高再长,大小便正常,一般没多大事的

lemons155a336

6个月体重16斤算可以了,不会偏轻的。我女儿那时候也是16斤

小萌o小个性

可能就是瘦宝宝!不要纠结体重,健康就好!

辣妈377007s718a494

现在这个阶段就是不涨肉了,只长高,你看看他的身高是不是长的?

琰昕大宝贝

那肯定要给孩子补充高蛋白的食物啦,鱼肉虾。

小陌s391a515

宝宝吃饭不长肉,主要是宝宝的肠胃功能出现障碍引起的,比如当宝宝患有慢性肠胃炎时,会引起胃部蠕动功能下降从而影响食物的正常消化,此时肠道对食物的吸收不充分