涵宝宝926

龙凤宝宝大便干成结石状怎么办?

龙凤胎宝宝两个,今天是出生第14天,一直是奶粉喂养,就这两天两个都是大便干燥,成结石状,而且很难拉出来,拉出来也是一点点,而且一直不能熟睡,抱着睡着,放在摇篮里过会又哇哇大哭,一天也睡不了多久,之前都是喝完奶就一直睡觉的,一睡就好几个小时。宝宝这到底是怎么了?应该怎样处理?担心死了。

大宝二宝is894a344

宝宝可能消化不太好,奶粉是按说明上的比例冲的吗?宝宝一天奶量有多少?

唯独爱你s780

说明这个奶粉喝了上火呗,换过另外一款奶粉吧

麻麻猪s88u56

奶粉有没有充太浓呀,两餐奶粉之间要给宝宝喝点水

晞宝宝s27u18

宝宝大便干硬是有点便秘的,可以吃点益生菌调理,揉揉肚子。

张漂亮妈妈

大便干燥,是不是奶粉的问题呀?奶粉一开始吃就大便干燥吗?

辣妈710084s941a391

宝宝一般刚开始都是拉湿点的,是不是奶粉喂养有点上火

瑞瑞s793a425

可以来电益生菌调理一下肠胃,我家啊宝宝在吃

小程序用户181

没让孩子喝点水吗?喝奶粉后让宝宝喝点水,喝奶粉太多也不好!

酸娜鱼

便秘了,奶粉是不是调的太稠了?适当的喂一点水

仇仇妈妈

宝妈你家宝宝可能是喝奶粉的原因

兔子s654

奶粉很容易上火要给孩子喝水,还是不能缓解建议换奶粉

玲妹妹s391a821

那建议喝点水奶粉喂养,还有就是做排气操,还有就是用山茶籽油抹屁屁!

辣妈377007s718a494

那你给孩子喝水了吗?两个奶粉之间要喝点儿水给他。可以给孩子揉揉肚子,促进排便。孩子也有可能是肠胀气之类的,可以给孩子每天做做排气操。

琰昕大宝贝

如果宝宝大便干的话,你可以试着把奶粉调的稀一点。

小陌s391a515

调整饮食。对于大一些的宝宝,家长可以让宝宝多吃一些红薯等含有膳食纤维的食物

子轩么么

那就说明孩子大便太干燥了呀,最好给孩子换一个奶粉,这个奶粉有点便秘。

远宝宝s95u85

奶粉喂养要给宝宝喝水,也有可能是奶粉引起,多给宝宝喝点水

小老鼠

没有遇到过,第二天还这样还是看看去吧