孩他妈s95u60

混合喂养比母乳喂养好吗?

今天带宝宝出去吃饭 好多朋友都说宝宝要加奶粉了,说母乳营养不够,混合喂养比较好,是这样吗,现在是纯母乳有加些辅食,宝宝多大的时候要添加奶粉呢,还有宝宝一周岁戒奶可以的吗,正常戒奶的话分季节吗,夏天可以吗,有些老人说要天气凉快些,有这种说法吗?

金天D麻麻

你如果能全母乳喂养,那是最好的了,就一直全母乳喂养,另外加辅食。 最好全母乳喂养到2岁,实在要戒母乳,可以1岁 1岁之后的任何时间都可以断奶,不需要挑季节。但是断奶前,要培养宝宝能接受配方奶或者鲜奶(1岁以后断奶的话,可以喝鲜奶了)

我是云朵妈妈

现在宝贝一周岁肯定是可以的嗯,戒奶的时候一定要在春秋的季节,夏天太热嗯,不太适合哟

ooo泡沫oos81u26

混合喂养麻烦,而且混合喂养的小孩有可能不喝奶粉,添加奶粉,根据你自身的奶量,断奶的话一般春秋,夏天太热,冬天太冷都不适合断奶

辣妈631644s205a698

纯母乳喂养好一些,如果奶够吃就纯母乳,正常戒奶是不分季节的,你可以根据你家小宝宝来,觉得可以戒了就戒奶

辣妈200708s651a851

我娃就是一周岁左右戒奶的,娃6个月以后是应该添加辅食,如果感觉不够母乳吃了,是应该要添加奶粉了

nices904a752

宝宝一周戒奶可以的,奶水不够一定要添加辅食了。

香香妈妈s961

我家宝宝是混合喂养,太难了,有时候不吃奶瓶,母乳又不够,太折腾了。

柒玥ベ雪

肯定不是的 最好的是母乳 不要听别人的 连专家都提倡最好母乳到两岁呢 如果不上班最好母乳到两岁 哪怕一天吃一次也好 我老大快两岁自然离乳的 一年很少生病

麻麻猪s88u56

我是觉得奶不够想添加就是不知道怎么加好不好加

可可球oo

根据自己情况决定,不要被他人左右了。宝宝满一周岁是可以戒奶的,戒奶最好选择在春秋季哟

晞宝宝s27u18

母乳比奶粉营养是要多的,有母乳的话,尽量母乳吧,一岁多可以断奶啦,秋天的时候可以断奶。

吉米粒

应该没有具体哪个好吧!母乳后的话!不需要再加牛奶的!宝宝六个月以后就可以添加辅食加母乳喂养就行。 一岁戒奶我个人觉得完全可以,我女儿14个才给她段奶的!而且在夏天个人觉得根据自身情况,父母方便,宝宝身体健康的时候段奶比较好

嫣儿嘛嘛

半岁前如果母乳够吃就没必要喂,半岁后宝宝从母乳所需的营养跟不上了就开始添加辅食

辣妈319852

奶粉新生儿都可以喝了,母乳够不用喂奶粉,有些宝宝没有戒母乳,不吃奶粉的。你有加辅食,不用喂奶粉也可以,个人建议戒完奶再喂奶粉。宝宝六个月到八个月可以戒奶了,也不用分季节的

馨馨妈s97u43

有奶的话两岁再戒,只要饭正常吃母乳抵抗力好很多,天气不热不冷就可以

家有兒女o

母乳足夠喝就可以了 母乳營養高呀