小小s191a550

发烧可以喂人奶吗

如题,今天有点发烧不知道能不能给宝宝吃奶??

豆豆s693a296

最好问问医生,这样的母乳喂养还是安全点,不要传给宝宝

萧涵

多少度,按理说应该不能高温,你可以用吸奶器排除

柒玥ベ雪

可以喂的 我是直接喂了 你也可以先寄出来一些再喂

可可球oo

低烧不服用药物,采用物理降温是可以给宝宝喂奶的

诗妤妈咪s93u79

发烧不能给孩子喂母乳了,要不然孩子也会发烧。

唯独爱你s780

发烧可以喂奶的呀,前天我也是发烧,都喂了奶了,没什么的

辣妈744372

是你发烧还是宝宝发烧,要是宝宝发烧可以喂啊,你发烧的话还是别喂了

nices904a752

最好不要,发烧感冒有病毒,吃了对小孩不好。

吉米粒

之前我也是在喂奶期感冒发烧了,给宝宝吃了,只是减少喂奶次数,要不然一点儿不吃不行吧

辣妈635022s176a337

如果是普通感冒引起的发烧可以的,没有问题,但是如果要是流感性带有病毒的,建议不要喂奶

嫣儿嘛嘛

高烧还是低烧,如果低烧应该不会影响的

开心宝贝s50u17

如果是低烧的话 可以喂奶的,但是前提是你没有吃药哦,如果吃了药 就要暂停喂奶了。

宇儿妈s14u36

这个肯定可以的,我那个时候喂母乳就有,因为宝宝喝纯母乳的,你不喂母乳给他喝,那他喝什么呢?那时候我又是在娘家那边乡下,那肯定是发火了,发烧也喝了呢。

Janeto郭珍

之前看到有儿科医生说发烧可以喂母乳的,你多喝点温开水吧