半世迷离s756a264

怀孕了感冒了怎么办?

怀孕了孕吐加重,没法吃晚饭,怎么办?

仔仔s65u64

怀孕感冒就要多休息,多喝水,如果是感冒症状比较严重,就要去医院检查一下

唯独爱你s780

这都是正常的了、因为有孕吐的宝妈都是这样过来的,尽量吃一点自己喜欢的食物吧

妍宝s69u94

孕吐是正常反应,孕三个月后会缓解的

月妈s43u20

多喝点水呗吃不下东西也不行啊 哎

开心宝贝s50u17

怀孕期间感冒了 不能乱吃药,注意多喝水,可以煮点姜水喝,太难受 就去看看医生吧。

家有兒女o

懷孕不能用任何藥的,只能忍著,喝些姜水,

酸娜鱼

孕吐如果严重的话,要到医院去吊营养水的

凉轩666

喝开水,我怀的时候都感冒了三次全是喝开水好的,或者可以熬点生姜可子水喝

朱丽s378a951

怀孕了感冒多喝水,吃药对宝宝不好,所以尽量多喝热水

灿灿s597a644

平时多喝热水一点 我之前也是怀孕感冒 特别难受 适当运动一下 注意休息

玲妹妹s391a821

那就少吃多餐,这是正常的,很快就会过去的!

辣妈633512

多喝水,不能随意服用感冒药,感冒药需要在医生指导下才能服用,祝你早点康复

辣妈581634s227

感冒了多喝水吧,孕期感冒了麻烦也不能随便吃药

lemons155a336

那就少吃多餐,能吃一点是一点,爱吃什么就吃点

宇儿妈s14u36

这个时候没有办法吃晚饭的话也要多多少少吃一些啊,毕竟你这个时候是两个人感冒了可以煮点红糖生姜水喝喽。

辣妈377007s718a494

这种情况很正常的,你可以想吃一点什么就吃,不吃的话,吃点水果什么的。

Janeto郭珍

多多少少吃点吧,饮食清淡点,我两胎都是这么熬过来的

晞宝宝s27u18

多休息吧,多喝水,饮食清淡点,也可以喝孕妇奶粉。