歪歪s524a671

我家宝宝的奶量总是很少怎么办

一天最多120毫升!喝水也就20毫升左右~已经六个月了~她每天上午和下午都只能玩两个小时就范困!晚上可以一觉睡到大天亮连续两个月体重身高不达标~她只有犯困才要吃!可是吃不了几十毫升就不吃了!怎么办?

等待宝贝的降临33

别喂水了,尝试多次喂奶,每次不要强迫宝宝吃。最好逐渐调整到4小时喂一次,不是饿了就吃几口。

酸娜鱼

你最好定时间给他吃,不要等到宝宝饿的时候再喂

渠丽丽

该给宝宝添加铺食了,吃点东西,米粉呀,小馒头呀

辣妈377007s718a494

有的孩子就是天生胃口小,他如果不想吃,不要硬给他吃。

仇仇妈妈

宝宝一天只吃120毫升吗,还是一次喝这么多,只要她精神状态好

凉轩666

看孩子月份和身体状况考虑,夏天孩子就吃的比较少,有时候孩子肠胃不舒服也不怎么吃,注意孩子精神状况,好的话就不要担心

兔子s654

吃的太少了,每天要保证奶量才行,勤快点喂吧

nices904a752

是不是女宝,女宝吃的是少了点,身体不需要这么多。

走着瞧s510

你给宝宝定时间,定量三四个小时,喂一次。有些宝宝食量就是那么小

琰昕大宝贝

其他时间你可以给他加辅食,或者吃水果。

晞宝宝s27u18

一天奶量确实太少了。换一款奶粉看看。

子轩么么

先看一下你的奶水是不是比较稀,孩子不太爱吃。如果稀的话,那你就多吃一点猪蹄。

宇儿妈s14u36

这个每个阶段的小孩子食量他不一样的根据宝宝的食量来给他吃,他吃饱了吃不下就没有必要给他喂了。

豆豆妈s348a532

一定不能让他睡觉的时候吃奶,这样会影响不好的习惯。

小陌s391a515

宝宝出现奶量少,需要警惕发生疾病的可能,以呼吸道以及胃肠道不适最常见,所以需要密切进行病情观察,主要是伴随症状的观察,可以对诊断以及治疗提供有效的指导