快乐的时光27

办理离婚一定要到户口所在地吗?

争夺孩子抚养权需要做些什么?怀孩子后就没上班,做全职妈妈了,没有经济来源,要了孩子,自己必须出去赚钱,娘家妈妈不一定能帮带,因为要带两个孙子,把孩子给男方又怕他们不会照顾,毁了女儿一辈子,是男孩就给他们了。

淇淇s65u36

离婚不一定要在户口所在地 宝宝2岁以内的话,如果离婚一般都是判给女方

家有兒女o

沒啥糾紛, 到那裡都可以離婚吧,沒人帶孩子你怎麼工作,女人就是可憐 離婚沒後盾

酸娜鱼

这个世道谁强势,谁有钱谁得利,没有经济来源的话,很难弄到抚养权

凉轩666

办理离婚肯定要到户口所在地,争夺孩子抚养权前提是要看自己是否有能力养孩子给孩子带来好的生活,不然,孩子跟着受罪

nices904a752

是的吧,要到户口所在地办理,不能异地办理。

辣妈581634s227

离婚手续在双方任何一个人的户口所在地就可以吧

lemons155a336

这个是的。那孩子不一定会判给你的

转青的梅子酒

一方的户口所在地,我也要离婚了,男孩抚养权我要了

琰昕大宝贝

应该是的吧,一定要在户口所在地办会比较快一点儿。

晞宝宝s27u18

离婚的话,要在办理结婚证的地方。你条件好的话,就可以把孩子要过来,不好的话就算了。

小陌s391a515

我们这里是要回户籍所在地办离婚,各个地方可能政策不同

AA追忆成殤

女孩一般婆家都不要的,你们协商好了再离就省事了

子轩么么

如果是这样的话,我建议你最好是等孩子稍微大大再结婚,你的娘家就不能帮你,你自己带孩子怎么挣钱?

辣妈200708s651a851

应该要的,我觉得你离婚之前最好找个律师问下,一般律师会帮你争取最大化的利益

悦悦妈s989

这个还真的不是很了解,具体的你可以咨询一下律师。

平平新语s117a610

两岁之前一般都会判给妈妈。到时候如果判给你,你有赡养费和抚养费。现在离婚比较复杂,还是要看当地的政策。