辣妈268581s987a952

请问怀孕之后的所有产检费用大概是多少 ?

请问怀孕之后做各项检查要多少钱 ?正常流程必须做的检查 。桂林嫁平南 户口没有迁 ,有农村新农合这样可以报销吗?能报销多少 ?

麻麻猪s88u56

不能报销吧…我们这里是要职工社保才能报销的

o芷英jro

我怀我家闺女要检查都检查了,费用差不多用了1w

仇仇妈妈

我怀二宝的时候,大概需要六千左右吧

辣妈377007s718a494

嗯,每个地方都不一样,我这个用了大概5000左右吧,就是从检查就第一次检查,费用比较多。

凉轩666

我花了七八千,一共检查了十四次,我这没有报销,平南那边不清楚,我这连生孩子时都没有报销,光生孩子都花了一万多

酸娜鱼

这个看你自己,我当时保胎产检去的比较勤,都花了一万多

兔子s654

每个地方的产检费都会有点不一样

走着瞧s510

地方的消费都不一样,产检医院基本上都是抽血B超,如果没有觉得不舒服,可以尽量少吃一点

妍宝s69u94

每个地方都不一样的,我那时候要了大概五六千

灿灿s597a644

每个地方不一样吧 我生的时候住院三天不用费用 前前后后检查费一共应该花了四五千吧 具体也不清楚了

玲妹妹s391a821

我当时是三四千这样,但是要看你产检的项目!

辣妈685685s319a963

主要看自己的情况的,正常就行,必须要做的话。大概就需要三四千块钱。

妮可妮可s34u27

我是外省异地那种,全自费,花了一万二左右,无创就2550,全自费不报销

果果妈妈o_os19u70

正常产检的话几千块就够了,彩超,四维,糖筛,唐奈等等

家有兒女o

农村的只有生產的時候報的 ,現在產檢啥的都差不多一萬多呀,

平平新语s117a610

每个人的身体情况不一样。我大概用了两万。个别的用5000左右。

小萌o小个性

能不能报销?报销多少,应该问你们当地的村委或者居委会!

宇儿妈s14u36

这个看你怎么去做检查了,像怀孕之后一整个孕期定期的去做产检的话,最起码也要1万块钱左右,最起码的。我那时候怀孕的时候是有的时候去检查了,有的时候没有检查,反正七七八八加起来也有5000多块钱。

Janeto郭珍

我二胎所有产检下来应该不到五千吧,小地方小医院,没那么贵

晞宝宝s27u18

每个地方是不一样的。整个产检做下来的话,要六七千块钱。而且还是比较顺利的那种。