辣妈135640

怀孕48天,今天打了个喷嚏的时候肚子痛得很,这属于正常吗?有没有跟我一样情况的宝妈?

今天打了个喷嚏肚子好痛,过了一会儿就不痛了,这属于正常吗?有没有跟我一样情况的宝妈?

妍宝s69u94

没有过这个情况,担心的话就去医院看一下吧

灿灿s597a644

48天应该问题不大 没有一直疼应该就没事 平时稍微注意一下

玲妹妹s391a821

哪有流血吗?没有一般是没事的,我当时孕初期也是这样,都不敢打喷嚏!

辣妈581634s227

孕早期就是比较容易肚子疼,没有出血就不要害怕

妮可妮可s34u27

子宫在慢慢长大,只要不是持续性的没啥问题,按时产检

lemons155a336

应该没有事的,多注意休息,还有要是一直不舒服就去医院

小萌o小个性

打喷嚏的时候压这点力度!不过还是建议你问问医生!

宇儿妈s14u36

有没有见红的现象,如果有的话你就要去医院看看,没有的话一般没事,也可能就是你打喷嚏的时候用的力气比较大吧。

辣妈377007s718a494

是肚子痛还是就像是抻了一下那种痛呢,痛的话,如果没有出血就没事儿。

琰昕大宝贝

是不是有像抽筋的感觉呀?应该是正常的。

Janeto郭珍

这种情况还没遇见过,可能一下没打好抻到肚子了吧

晞宝宝s27u18

只是痛一下下的话就很正常的,一直痛的话就去看看。

子轩么么

这个属于正常现象,怀孕的时候尽量要嗯不要感冒,多喝点姜水回家,用艾草烫一烫脚。

彭茂娟

打喷嚏不会引起肚子痛的,你可能是怀孕了子宫变大引起的不适,我当初也这样,过段时间就自己好了

艾草雪s79u18

应该是属于正常的现象吧,你自己就是多注意观察。

小老鼠

如果怀孕初期有不舒服或者见红可能是着床不稳

佩琪s596a718

继续观察,如果还有类似情况发生及时去医院