米多多s828a157

孩子脸上有白色的小痘痘是什么原因

孩子脸上有白色的小痘痘是什么原因,就在脸蛋上,很密集,差不多有20个小痘痘,凸起来的一点点

宇儿妈s14u36

比较多的话那也有可能是长什么东西,觉得不对劲的话,建议可以在宝宝去医院检查看看,也可以自己在家里用金银花煮水给宝宝洗一洗,然后有清热解毒的功效。

王秀秀

一般小宝宝脸上的痘痘是没有太大关系的,可能是大人吃的比较辛辣,上火

Janeto郭珍

可能是湿疹之类的吧,不放心带去医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

长得是湿疹吧,注意皮肤保湿的饮食上清淡点。

AA追忆成殤

会不会是湿疹,或者痱子?不放心就看看医生吧

鬼小猫

如果是那种白色的一颗一颗的,一般是新生儿痤疮,注意别热着,过一阵子自己就下去了

子轩么么

你先看一下孩子脸上起的是痱子还是湿疹呀?

辣妈423103s775a473

那个好像是粟粒疹,好像是由于出汗,油脂分泌什么的 ,小宝宝汗腺皮脂腺还没发育好

彭茂娟

我家宝宝月子里也有这样的小点点,出了月子就自己好了。

沫沫妈妈s91u48

脸上有白色的小痘痘的话,还是赶紧去医院看一下的吧!

艾草雪s79u18

你观察一下,如果过几天之后自己就消下去的话,那就没关系啦。

李梦寒o国家高级育婴师

妈妈您好!可以能由于孩子经常高脂肪的饮食,引起的脂肪粒。但还是建议您到医院进一步的明确诊断后,再进行针对性的调理。

悦悦妈s989

有可能是湿疹,也有可能是痱子,具体的你去皮肤科看医生。

一一麻麻s550a998

亲啊,那个一般都是汗疹或者是脂肪粒,等宝宝大一点就吸收了