小双儿s900a984

宝宝黄疸高吗?

晒太阳去黄疸、每天晒多长时间为好、那个时间段晒最好、会不会晒时间长了对眼睛不好?黄疸指数多高为超、需照蓝光?我家宝宝黄疸指数脸上14.1、身上12.6、我家宝宝黄疸高不高、前两天医生给开了茵栀黄吃、拉的厉害,我给宝宝买了妈咪爱吃、吃了三天了、黄疸也不见好怎么办?

看你的

晒太阳早上10点之前,下午4点之后,每天晒15分钟-30分钟就可以 不要隔着玻璃窗 你宝宝的情况,黄疸比较高,但还是可以不照射蓝光。如果黄疸指数超过17就照射蓝光。现在就是吃妈咪爱,晒太阳,多喂奶,不吃茵栀黄;宝宝黄疸退下来需要时间,有可能长达一个月

远宝宝s95u85

茵栀黄对宝宝的肠道刺激很大,最好还是带宝宝去医院看一下是生理性黄疸,还是病理性黄疸。

晞宝宝s27u18

黄疸是挺高的,可以吃点茵栀黄多吃多排,可以上午的时候晒太阳。给宝宝带个眼罩

AA追忆成殤

很高,太阳不能晒眼睛,否则会伤到眼睛的,

琰昕大宝贝

那你可以让孩子捂上眼睛,等他睡着了晒晒。

鬼小猫

还是有点高,晒太阳的时候,要把眼睛挡住啊,买个小眼罩,而且要扒开衣服晒,晒到前胸后背,夏天选阳光不太强烈的时候,一般早上7-9点,下午五六点的时候,晒10-15分钟就行,太久了损伤皮肤

子轩么么

孩子混蛋高的话晒太阳如果不管用就得给他吃药。

超超s81u69

早上晒太阳好点,太阳没那么厉害,不要照到眼睛。多吃多排对去黄疸也很有用。

七月s346a490

茵栀黄和益生菌一起吃,单吃茵栀黄就是会拉肚子,晒太阳的时候晒后背就好

彭茂娟

我家宝宝黄疸也是高,后来就去住院了,住了五天,花了800百块钱,

o芷英jro

一般黄疸超过15就要做蓝光治疗。平时让宝宝多吃多排多晒太阳

艾草雪s79u18

这个的话呢,不是说一下子就能好的,你要继续给他吃药,多喝水,多晒太阳。

小老鼠

出生都会有点一般晒太阳就能好的严重就得医院

悦悦妈s989

这个黄疸值还是有点高的,及时给宝宝喝水,增加排泄。多晒太阳。

宇儿妈s14u36

黄疸高不高一般通过测试才能知道啊,只要是10点以下就没事的,平时宝宝包晒晒太阳,晒太阳的时候不能晒的眼睛,一般晒太阳是上午早上刚出来的太阳会比较好一点,下午的话快要落山的太阳。

豆豆妈s348a532

如果要是黄疸高的话,也是可以不需要去照蓝光的。