毅航s387a204

女宝宝真的不能用爽身粉吗?

我想知道女宝宝是不是真的不能用痱子粉爽身粉松花粉那些?还有婴宝也不能用吗?

爱你宝贝勃

不要用痱子粉,可以用痱子露或者炉甘石洗液。婴宝可以用。

家有兒女o

可以用呀 不要打到隐私部位就行了

远宝宝s95u85

女宝宝最好不要用爽身粉,可以买桃子水

琰昕大宝贝

我虽然给孩子买的双身粉。但是基本没用过。

鬼小猫

痱子粉最好是不用,小颗粒进到里面不好,婴宝好像检出来过强激素,最好也不用

晞宝宝s27u18

不管是女宝宝还是男宝宝,还是不要用爽身粉吧。

AA追忆成殤

现在都不用爽身粉了,也不用痱子粉了,不分男孩女孩

lemons155a336

这个我是没有听说过,我只知道这些少用吧!不管男宝还是女宝

子轩么么

无论是女宝还是男宝,都不能用爽身粉擦在身上,身上不透气儿。

红豆妹妹

这个我没有听说过,我家用的玉米粉好,也不是天天用

辣妈423103s775a473

为什么女宝不能用?粉类的尽量少用吧 ,可以用痱子水,婴宝可以用啊

七月s346a490

为啥不能用啊?我家的有湿疹我没给用这些,但是婴宝可以的呀

彭茂娟

爽身粉我家一直在用啊,婴宝有一回红屁屁用过几天。

凝凝妈妈s57u98

不是吧!我见有长痱子我就擦爽身粉,有时记得就给她擦,不记得就不擦

o芷英jro

最好不用。我家宝宝从来就没有用过爽身粉

唯独爱你s780

婴宝可以用啊,我家都用,宝宝必p品来的,爽身粉就没有用过了