大郭爱小月

上环后月经量少,而且老是退后怎么办?

问下,我上环已经一年了,刚开始上环半年不正常,不但量多时间也老推后,现在虽然量没以前多时间还是推后,而且基本每天都有像果冻黏状的分泌物,是不是这个环不适合我,还是上环后就是这样的。去上环的时候也没问是什么环,医生只是说现在都上这种环。

小萌o小个性

有的人不适合上环!上环以后妇科炎症断断续续,你的情况可以问问医生

辣妈377007s718a494

上环以后就是这个样子,要不然我现在都不敢去,生怕有妇科病。

琰昕大宝贝

不清楚呀,我没有上环,你可以去问问医生。

晞宝宝s27u18

你这个体质是不适合上环的,可以考虑把它取掉

家有兒女o

以前沒有這樣應該是上不適合了 拿掉

辣妈200708s651a851

总体来说上环后月经都会受到一些影响,有的人提前有的人推后

仔仔s65u64

去问一下专业的医生,让专业的医生帮你分析一下

宇儿妈s14u36

也可能就是你上了环的原因吧,多注意点。

辣妈676126s148a165

反正就是毛病挺多的。2应该是每个人生环以后都会有这种情况。

艾草雪s79u18

可能是你不适应,就会会出现这种情况。

唯独爱你s780

上了环是这样的呢,月经不正常的,我二姑姐的就是这样子

酸娜鱼

有可能是上午还临时的,我之前上环也是每次来大姨妈都很疼,而且暂时推迟

悦悦妈s989

这种情况可能跟你撒谎有很大的关系,具体的你可以问一下医生。

子轩么么

女人生完孩上环活的话就经常有这些毛病。

小陌s391a515

要看上的是什么样的宫内节育器,宫内环有不同的类型,有些带药的宫内节育器是可以使月经量增多,或者出现月经的出血,淋漓不尽。