家睿妈妈s327a327

宝宝吐奶严重怎么办?

宝宝还有三天满月!我们母乳喂养!前段时间宝宝都是一天一次或两次大便!都是黄色湖状!尿很多!可是这两天突然一会就出来一点大便!屁也多!每次喂奶肚子总是咕噜咕噜的!只要看尿不湿总是有一点大便巴在尿不湿上!一块钱硬币大小!今天下午吐奶严重了!要不要去医院?

馨贝儿77

宝妈注意自己饮食清淡些,而且不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物,多帮宝宝按摩腹部,再观察看看。

青柠os741a651

宝宝吐奶正常,只要不是大口往出喷,就没事的,每次吃完过两分钟都要给拍嗝,这样就不会吐了

琰昕大宝贝

肚子里面咕噜噜叫,是有胀气。要给孩子喝益生菌或者揉肚子。

超人s469a194

胀气,宝宝吃奶后给宝宝拍嗝,多给宝宝做做排气操

晞宝宝s27u18

月子里的小孩子是很容易吐奶的,喂完奶之后竖抱起来拍嗝。买的吃社也要正确的。而且便便次数也是很多的。

小陌s391a515

宝宝如果吐奶严重,需要及时查清原因并处理。如果是病毒或者细菌等感染引起了咽炎,导致反射性呕吐,此时要积极抗感染治疗

子轩么么

孩子如果是母乳喂养的话,应该跟你的饮食有关系,哺乳期的时候是不能吃生冷辣刺激性食物的。

仔仔s65u64

宝宝如果是吐奶比较严重的话,可以去医院检查一下,让专业的医生帮你指导一下

红豆妹妹

小宝宝胃是平的所以容易吐奶,吃完拍拍嗝在放下

宇儿妈s14u36

宝宝如果一直以来都有这种现象就没事,如果突然之间吐的比较严重,那你就要注意是不是着凉了呀,小孩子有没有老是哭闹,如果老是哭闹精神状况不好,你就要用体温计量一下体温正不正常,如果有发烧的现象,那肯定要带宝宝去医院看看。

彭茂娟

突然这样的你还是带孩子去医院看看比较好。这有拉又吐的,

艾草雪s79u18

可能是有肠胀气的现象吧,你就是注意观察一下嘛。不用顺时针的手法帮他按摩下小肚肚。

小老鼠

偶尔吐没事的,如果每次都这样可能是肠胃不太好