ahyunmama

性格胆小

我儿子两岁了,带他出去,他不乐意和小朋友玩,显得很紧张,总是把我们拉走。怎么回事,我该怎么做?

lj5002305

社交太少,多带她去公园、电影院、广场、商场、饭店、或亲朋好友家,结交更多朋友。
许愿树- 育儿网

♡晨曦妈妈♡

是呀,多带她去人多的地方玩玩如公园、电影院、广场、商场、饭店、或亲朋好友家,结交更多朋友

xushelley

这个时候就是这样子,慢慢来,这是正常的.

晟晟妈妈

我儿子以前也这样,多带他去玩玩,特别是小朋友多的地方,以后上了幼儿园就会慢慢转变的.