暄暄妈s875a791

宝宝需要吃益生菌吗?

我家宝宝今天101天,从出生但现在一直排稀便,有水,有沫子,出生时8.6斤,身高5.4,现在15.6斤,身高68。去医院,医生说不用管,说母乳会这样腹泻,可是我女儿一直这样,朋友介绍用合生元益生菌,说我女儿这样长期生理腹泻,该变成病理腹泻了,请问我女儿这样情况,需要补益生菌吗?我是剖腹产

安小尼

不用吃合生元这个益生菌,宝妈注意自己饮食清淡些,不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物,多帮宝宝按摩腹部,如果宝宝一直没有好转,建议带宝宝检查看看是不是有点乳糖不耐受或者蛋白质过敏的情况 。

月韵梦影

个人认为最好还是听医生的吧,只要体检正常就行

AA追忆成殤

我家买了益生菌两百一瓶,没吃,听说吃了不好

凡凡妈妈s910a881

不用 宝宝现在纯母乳排便就是这样的 等添加辅食就好了

汤圆0520

不舒服就吃,益生菌有助消化也能够储进吸收。

妍宝s69u94

母乳喂养,你可以吃点益生菌过奶给宝宝,我家宝贝那时候,也是我吃了点益生菌

家有兒女o

如果是母乳性腹瀉就不用吃藥 益生菌要一直吃才會效果的

辣妈649631s948a400

补了吗你们,体重身高都正常,吃母乳的宝宝确实拉大便比较勤,我家现在两个多月也是一天拉好几次

远宝宝s95u85

宝宝如果大便有泡沫状,应该是乳糖不耐受,每次吃母乳之前,先吃乳糖酶,三天就有效果

鬼小猫

可以吃着试试,我家也是纯母乳,粑粑一直也比较稀还多,加辅食之后才好的

七月s346a490

我觉得你女儿的身高体重都符合标准的,我会听医生的

琰昕大宝贝

孩子到这段时间的话,都会有腹泻的,喝点益生菌也好。

小陌s391a515

使用益生菌的年龄阶段最好是2岁之前,因为2岁之前宝宝的肠道微生态系统建立不健全,这个时候补充益生菌效果最好

小程序用户720

我个人觉得可以吃点食品级益生菌调理一下,没有依赖性