辣妈326794s894

坐月子哭过么?

一坐月子自己的心情控制不住的烦躁,想哭。

大垚垚s32u18

也哭过吧,但是还是尽量控制对眼睛不好。

金念金朝

哭过好几次,不过现在好多了,也知道除了自己没人关心自己

AA追忆成殤

会不会是有点抑郁了,坐月子不能哭的

凡凡妈妈s910a881

几乎都有过 刚生完孩子如果老公有一点不关心就会觉得受委屈

嫣儿嘛嘛

很少有人月子不哭吧,生娃最苦的是女人

君美美123

一般坐月子都哭过,自己想开点,熬过来就好了

家有兒女o

哭過,因為沒人幫我帶孩子委屈的哭了

妍宝s69u94

一胎的时候比较敏感哭过,二胎没有哭过

辣妈649631s948a400

哭过,一点小事就自己气的不行,哭的止不住,两天眼还肿着

辣妈274057s52u96

很正常吧,本身初为人母,还有小婴儿闹人,自己情绪上无法释放,想哭就哭,别憋在心里不说

开心宝贝s50u17

我生大宝的时候,在月子里也哭过,把心情放松吧,不要想太多!

我是小果然

坐月子我也是特别控制不住心情,哭过几次,其实也是想控制的,但是控制不了。确实是不好,我告诉你,我现在的眼睛就特别的视力差,而且很多时候都会眼睛痛。劝你还是忍一忍吧。

七月s346a490

让宝爸帮忙分担一些带娃工的,注意情绪,心情不好会影响奶水质量

琰昕大宝贝

主要还是跟家里人关心不够,还有孕激素的不平衡。

月韵梦影

为什么呢,想开点,有什么要求提出来吧

超人s469a194

哭过好几次。自己都控制不住,还没出院就哭过

Janeto郭珍

头胎婆婆照顾月子被逼哭了两次,二胎果断不要她照顾了

晞宝宝s27u18

坐月子还是要保持心情愉快的,尽量少哭。对眼睛也不好的。

可可o小萱

在医院就哭的好几次,回家也哭了好几回,