辣妈819956s229a579

矫情了吗?

过节装做不知道无所谓啊,你的生日他也不记得不放心上,就算你生气也不会哄你,是不是不爱了?

嫣儿嘛嘛

就是不爱,我已经习惯了,他怎么对你你怎么对他好了

家有兒女o

我老公就是這樣 老夫老妻模式了 沒浪漫細胞

辣妈761844s964a325

有的人可能是太直呢,不懂得浪漫,你可以观察他的点滴来判断

辣妈274057s52u96

应该是对你不太用心吧,毕竟现在的年轻人都比较注重仪式感,如果你对他的生日都会放在心上并且为他制造生日惊喜,而他对你没有,我觉得还是好好跟他沟通交流这些你心里想说的

开心宝贝s50u17

这个不能说矫情,女人都是这样的,都是希望自己的男人能记得自己的一切!

蒲蒲妈妈s26u21

我家以前也这样,不过我都会提醒他,虽然发了红包我也不收

我是小果然

其实过日子的话,一般都是会这样的。谈恋爱的时候就愿意哄,但是结婚以后,慢慢你会发现,他就会变了。其实也不是不爱了,但是如果一直要因为这种事情揪着不放的话,那可能会使两个人都很疲惫。

鬼小猫

也不一定,有的男的就是没长这根弦儿……

七月s346a490

如果一直都是这样那估计不是不爱,要是之前都给你过但是这次不过就要想想了

超超s81u69

哈哈,我家那位一样的。结婚纪念日从来不记得,今天七夕也跟平时一样,习惯了。

泪划过我心

感情很脆弱,经不起时间的流逝,有了孩子和老人住一起的矛盾更多

蕾蕾os935a316

本来结婚后就是柴米油盐,女人期待的只有那些个特殊的日子,如果这些都不记得,第一次可以提醒,如果一直忘记,希望好好谈谈吧

渠丽丽

唉或许是不爱了也不在乎了该放手就放手

辣妈377007s718a494

我老公和他结婚这么多年了,都没有过过这些个节日。什么七夕呀,情人节呀这些东西。

晞宝宝s27u18

不是每个男的都是很心细的,有些人是比较粗心的。你可以稍微提醒一下。

AA追忆成殤

其实结婚以后就是柴米油盐酱醋茶,别太在意那些虚的

君美美123

一般都是这样,我现在都不所谓了,归于平淡

Janeto郭珍

现在这种男人一抓一大把,节假日就只送空气

可可o小萱

我们结婚五年,没有过一次生日昨天过节也是啥也没有,习惯了