小淇淇s78u12

小孩连续发高烧怎么办?

发高烧最高39度三吃退烧药,退了之后药效一过又烧已经第二天了。

玲妹妹s391a821

建议去医院看下比较好,看下是细菌感染还是病毒!

董梓宸oo妈妈

光吃退烧药没有用,要抗病毒,抗感染。志超验本来就只管四到六个小时

君美美123

一般发烧都得3天,吃了药能退烧就行

家有兒女o

你也要吃消炎药呀 查血看那裡發炎還是細菌感染

辣妈274057s52u96

如果小孩第二天还是发烧,最好还是带着小孩去医院找医生看看

开心宝贝s50u17

这种情况应该是病毒感染引的,最好是去验一下血,对症下药。

我是小果然

其实不是说药效过了就会反复发烧,是小孩子发烧都是会反反复复。这种属于是正常现象。

蒲蒲妈妈s26u21

我家是一周左右高烧三天,然后烧退疹出,幼儿急疹

鬼小猫

最好是去医院验下血,病毒感染的话,至少得反复高烧得三四天才能好,细菌感染的话,配合抗生素才好得快

七月s346a490

可以去医院查一下血,看看有没有炎症

琰昕大宝贝

如果反复发烧的话,应该就是幼儿急诊了。

月韵梦影

估计还要一两天才能好,一般小孩子发烧都是这样的

蕾蕾os935a316

如果长时间的这样吃完药还会起热,建议打针,去医院多听听医生的建议

AA追忆成殤

先看看医生,检查一下排除不要的因素,然后听医生的就行

Janeto郭珍

小孩高烧一般三天以后才能退,多洗几次

可可o小萱

我家最近孩子感冒也是,吃了五六天药才好,头孢,还有儿童感冒颗粒,