宋芊乐

肚子疼。胎动少怎么回事?

姐妹们我孕六个半月左右,昨夜突然肚子特别疼,有将近一个小时才慢慢缓解,疼的时候是肚脐往上到胸部下面这里疼没有想上厕所的感觉,有一点点想吐的感觉坐起来就头晕,今早醒后发现宝宝胎动很少,平时早上很频繁,怎么回事呢,那是那里疼?胃疼吗?

李爽28

宝妈注意数一下胎动,如果胎动有明显异常,要及时去医院检查。

妍宝s69u94

孕期肚子不舒服就去医院检查一下吧,

远宝宝s95u85

如果感觉胎动异常,赶紧去医院检查一下

我是小果然

如果出现肚子痛,胎动少的话,千万要去医院检查,我在孕晚期的时候肚子疼,然后就是胎动特别的少,后来我还等着第二天去,医生就骂我了,说宝宝现在已经缺氧了,如果你来晚了的话,你后悔一辈子。

七月s346a490

感觉不对劲就去医院检查,没事才放心

琰昕大宝贝

那你像这种情况的话,最好去医院看一下吧。

月韵梦影

为什么不去医院呀,难道不担心宝宝,和自己的身体吗

泪划过我心

有任何不舒服都去医院看医生,自己也放心呢

辣妈377007s718a494

这种情况,你最好去医院做个b超,看看,孩子是不是绕颈之类的呢?

晞宝宝s27u18

肚子很疼的话,你要注意的,赶紧去看看。

AA追忆成殤

你心真大,都不去看医生的吗?在这里问有用吗?如果有危险,这里谁能帮你?

张漂亮妈妈

突然肚子疼,这种情况还是要去检查一下的

子轩么么

那你肚子疼胎动少的话,应该是怀孕的时候有点累着了,一定要注意休息。

仔仔s65u64

如果是肚子疼的比较厉害,不放心的话,可以去医院检查一下,因为医生是专业人士

月妈s43u20

可以去医院检查一下 这样就放心了呢