贝贝s861a332

宝宝手足口病一定要打针吗?

宝宝今天发烧了,手脚都长了许多红点,嘴巴里也长了几个泡泡,去医院说是手足口病。但是去医院医生说要打针,说是抗病毒,宝爸不想给宝宝打针,如果不打针请问有什么方法缓解吗?还有就是平常要注意什么?宝宝什么都不肯吃,水也不喝,要怎么办才好呢?

天天妈妈s148a724

手足口病不用打针和吃药。没有药物治疗。等宝宝自己好起来吧。 最近不要到户外去,避免交叉感染。室内多通风。

鬼小猫

不打针那就生扛呗,病毒感染,也没啥好办法治啊

七月s346a490

手足口严重会发烧住院的,最好听医生的吧

琰昕大宝贝

手足口预防针是预防的。打了还是比较好的。

月韵梦影

肯定不愿意吃,多么难受,口腔肯定疼,为什么不听医生的,严重的话要住院的,到时候不只打针这么简单的事情了

辣妈377007s718a494

手足口不一定要打针呀,如果不厉害的话,可以吃一点儿清热解毒的药,嘴里面喷着开喉剑。还得吃点儿消炎药。还有就是得多喝水,你可以给孩子买一个好玩好看的水杯试试。

晞宝宝s27u18

手足口病的话,肯定是会让宝宝没有胃口的,多喝水,注意清洁卫生。不想打针的话,你就换一家医院检查看看。

君美美123

不一定打针的,我女儿得过没有打针

张漂亮妈妈

宝爸不想打针。。。宝爸一定也不想让宝宝生病但这种时候还是以病情治病为主的。,

麻麻猪s88u56

严重的肯定是打针好的快点,都不用那么累,轻的吃药

家有兒女o

嚴重肯定要打針的 打針控制快,這個會传染的

谨o0o

我觉得还是要打针,要不然反反复复,宝宝也遭罪

伊琳妈妈5544

我家的是吊针更麻烦那时候,天天早上下课就赶着带去医院看,吊针。

子轩么么

手足口发烧的话是一定要打针的呀。你千万要记得明年夏天的时候一定要给孩子打手足口疫苗。这样孩子就不会得这种严重的手足口了。

仔仔s65u64

手足口病是传染病,肯定要给宝宝预防接种呀,手足口病是二类自费疫苗,一定要给宝宝接种

唯独爱你s780

手足口病是不可以出去吹风的,买炉甘石擦,嘴巴要喷药