钰琪s163a913

可以喝可乐吗?

姐妹们你们怀孕喝可乐了吗?我今天喝了两次,大楷喝了有一小瓶,有影响吗?

远宝宝s95u85

偶尔一次还是可以的,要适可而止不要贪多,如果血糖高的话,就不要喝了

我是小果然

怀孕以后喝可乐一般是会让宝宝的骨骼疏松,所以如果你特别想喝的话,一般是在怀孕五个月以后,查完大排畸和四维,然后你可以少喝一点点。

鬼小猫

偶尔喝点没事,别老喝就行了,这个也就是没营养且糖分高,不是什么健康食物,要说坏的影响,除了生血糖之外,也没啥特别大的影响

辣妈319852

这个没有影响的,我怀大宝时喝过可乐。尽量不要喝太多了

琰昕大宝贝

可以喝呀,我孕前三个月特别喜欢喝。少喝点哈。

月韵梦影

不要想太多,饮料泡面都吃过,包括辣条

超人s469a194

可乐奶茶都喝了,没有喝那么多,就喝一两口,过过嘴瘾

超超s81u69

尽量不要喝。一点点还是没影响,以后不要喝了。

蕾蕾os935a316

偶尔可以喝一点,但是不可以长期喝可乐雪碧,长期喝可乐会导致胎儿缺钙,骨头钙化,对胎儿发育不好

晞宝宝s27u18

好了一点点是没有什么影响的,最好不要经常喝。

AA追忆成殤

没事的,孕期可以喝可乐的,但是建议少喝

君美美123

怀孕最好不要喝,偶尔喝一次也没有事

Janeto郭珍

怀孕后尽量别喝这些碳酸饮料,对你和宝宝都不好的

红豆妹妹

喝了。只要适量都没事的。别喝太多了

张漂亮妈妈

当然喝了,不止可乐 芬达 雪碧 各种碳酸饮料凉的辣的

勿忘初心字画o

不能啊。这个对孕妇特别不好。而且大人喝也不好啊,

可可o小萱

偶尔一次没啥事,别经常喝就好,按时产检。补钙补充微量元素