辣妈233085

你不想出来了吗

什么时候出来啊,还没入盆,好慢啊,还要熬几天?

琰昕大宝贝

是到预产期了吗?没入盆的话,你多走动走动。

月韵梦影

宝宝很淡定呀,不急,说明时间还没有到

超超s81u69

哈哈,宝妈别急,时候到了宝宝自然会出来。宝宝出来了你的事情更多了!

蕾蕾os935a316

这个还是要看宝宝什么时候发动吧,但是超预产期太长时间也不太好,多问问医生

晞宝宝s27u18

耐心等待吧,时间到了就会出来的,可以爬爬楼梯。

Janeto郭珍

并不是入盆了就出来的快点,有的边生边入盆,这事急不来的

辣妈428531s216a609

合体的时光也是美好的,要好好享受。有些人是边生边入盆,所以不要担心。

妍宝s69u94

顺其自然吧,只要产检正常,就没什么事

唯独爱你s780

谈定的宝宝哈,你是第几胎呀,有些宝宝是边入盆边生的

家有兒女o

後期真是很難熬 巴不得發動 加油 寶媽

小程序用户181

我倒想不让他出来,想哪吒一样在肚子里住3年4个月!哈哈

谨o0o

其实入盆很快,我嫂子是一入盆没多久就生了

辣妈894436s606a401

如果38周没有入盆,多久能生产,是没有固定关系的,虽说38周没有入盆,有的宝宝也会突然破水,发动宫缩,也会在预产期左右出生。

吉米粒

我家的是到最后快生的时候才入盆的入盆了就发作了,然后就生的

辣妈200708s651a851

宝宝在里面多呆几天身体抵抗力也强些哈。反正也没到预产期,加油,祝好运

子轩么么

有的人会边。一边生一边入盆的。你多走一走路,爬爬楼梯。

辣妈215408s197

时间到了就出来啦,可以适量运动让她自己发动