美女喜羊羊

不明白为什么读高中就不能谈恋爱了

我知道我们班有两个女生有男朋友,其他班也有同学谈恋爱了,为什么都在说我,我有爱的权利也有被爱的权利,在家里我就是静不下心来学习,一拿起书本就想起跟男友在一样的时候,跟男友在一起我感觉就是幸福的

AA追忆成殤

不是不可以,只是谈恋爱肯定学习不好

月妈s43u20

主要是现在的主要任务是学习 等考上了再过来谈一场轰轰烈烈的爱情 我高中也恋爱了 现在想想好傻

Janeto郭珍

你都说了在家静不下心来学习,所以你爸妈肯定不同意啊,现在要以学习为主啊

君美美123

因为现在思想都不成熟,不稳定有很多

辣妈111078s945a517

哈哈,主要是谈恋爱影响学习,读大学谈恋爱也不迟啊,先努力考上大学吧

小陌s391a515

因为谈恋爱肯定会分心影响学习,如果你和男朋友在一起可以互相监督,共同进步,我觉得恋爱是可以的

红豆妹妹

因为会耽误学习啊,你可以谈恋爱但是前提不能影响学业,你如果只恋爱以后学习不好没有好的工作,爱情也不会长久,就像你都已经静不下心学习一样。不都耽误你了吗

张漂亮妈妈

每个人都有爱的权利但是,生活中不只有爱,还有自己。时时刻刻想着恋爱学习不要了?恋爱可以不要耽误学习

辣妈648582

高中是学习的黄金时期,如果两个人可以一起进步,也无所谓

勿忘初心字画o

还是太不成熟了,至少过了高考!要是现在谈也是两个人共同进步。把心思放学习上,

晞宝宝s27u18

现在的任务就是好好读书学习的。谈恋爱的话,会影响学习。

辣妈428531s216a609

我高中时在谈恋爱的同学很多都是学霸喔,他们是共同进步,都考上了不错的大学。如果恋爱影响了学习我觉得是不值当的,考上好的大学见识到的世界更大,你会发现还有很多美好的存在。

妍宝s69u94

我觉得谈恋爱可以,但还是要以学习为重

lemons155a336

其实不让高中生谈恋爱是怕影响学习,还有怕做出出格的事情

麻麻猪s88u56

所以你耽误学习了呀,明显你的爱情打扰你学习了。

小程序用户181

为自己的前途着想,有个男朋友或者女朋友!就不会专心致志的学习!

唯独爱你s780

其实也不是不能吧,就是怕你顾着拍拖不好好学习而已

虞美人s124a534

其他人是其他人,在大人的眼里,谈恋爱会影响学习,用成绩说话。

可可o小萱

还是学生主要已学习为主,把学习学好,将来什么样的朋友没有,恋爱耽误学习