嘟嘟妈妈s876a835

新生宝宝睡觉不踏实

宝宝出生18天的时候睡觉不踏实,容易醒,哼哼唧唧,并非饿或者尿湿了(睡一个小时左右,以前是2-3小时)。

兜兜mama27

宝宝的问题不是缺钙,而是肌张力有点高。你带宝宝去医院检查一下肌张力情况,如果肌张力高,可能需要按摩康复

张漂亮妈妈

睡觉之前的清醒时间是多久呢?是不是有一些过度疲劳了?过度疲劳容易情绪不好 易醒 睡得时间段

小程序用户720

看下家里的环境怎么样,会不会冷了或者热了,再就是可能没有安全感

琰昕大宝贝

那睡觉的时候,给宝宝稍微包一下,会有安全感。

谨o0o

应该是肠绞痛吧,每天都要做做排气操

嫣儿嘛嘛

不会是肚子胀气吧,你每天试试给他多做排气操

鬼小猫

这个月龄宝宝肚子容易胀气,不舒服也会哼唧,你试试给顺时针揉揉肚子,做做排气操

吉米粒

新生宝宝可能刚生下来,还没有完全适应周边环境,或者周边关环境比较吵

幸福快乐s84u27

太小就容易惊醒,家里是不是有点声音?孩子就会吓的动一下

辣妈891491s764a129

睡不踏实,就是有肠绞痛的情况呢。可以给宝宝按摩肚子。

红豆妹妹

那就是有胀气,肚子不舒服,可以给宝宝多做排气操放放屁

可可球oo

有可能是宝宝肚肚不舒服了,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,做排气操

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝一般都是这样子的,睡觉不踏实,有的也可能缺钙了,小孩子已经有18天,你可以给他每天喂一点那个。鱼肝油。

晞宝宝s27u18

睡不踏实的话,是缺乏安全感,要给宝宝安全感的。还有给宝宝做一下排气擦。

七月s346a490

仔细观察一下宝宝是不是哪里不舒服啊