辣妈392056s350a837

胸闷,心累,胸痛,有必要做冠状动脉CT吗?

一个医生说没啥相当于不管,一个医生又说是冠状动脉粥样硬化心脏病,不知道该听哪个的。一个又说做CT才能确定。

家有兒女o

現在的醫生都是需要儀器才能看病的

琰昕大宝贝

那你换一个医院再问问呗。这个也不清楚。

妍宝s69u94

实在不舒服就做个CT 看一下吧,确定一下才能对症下药

虞美人s124a534

那就做吧,不然不做的话,医生说什么都没用的啊。

辣妈301971s705a298

孕期的话建议要去仔细查一下,不然会影响到宝宝,不在孕期可以去做个心脏Ct

仇仇妈妈

建议宝妈可以再换个医院看看,正规大医院

鬼小猫

做一个,确定不是这个问题就可以放心了

初夏s712

找保险的话,建议做,没事最好了,有事了及时看,不耽误病情

子轩么么

那你最好去大医院看一下,如果你是孕妇的胸闷类的话是正常现象。

紫函s44u15

是啊,这个你不做仪器的话就不好说,医生也不能确定

辣妈744372

那就做CT看看吧,做完自己也放心点

辣妈974211s784

那就做个CT检查,身体有不舒服还是得多加注意,不能根据医生经验,还是得检查说明