浅洛雅

宝宝长得快,会不会缺钙?

宝宝18天体重增加2.6斤,身高大概增加5厘米。我担心是不是增长过快,导致缺钙?是不是需要补钙?

琰昕大宝贝

母乳里面长的体重是正常的呀。不用担心

小程序用户181

应该先去查一下微量元素,缺啥补啥,不能乱吃药!有的长的快,有的慢!

嫣儿嘛嘛

一般不需要吧,宝宝刚出生前几个月是猛涨期吃母乳或者奶粉营养都足够的

越自律越自由

多晒太阳,多休息,运动,补伊可新,大人多补钙或铁食物

鬼小猫

出生15天后,坚持补充维生素D3就可以,促进钙吸收,如果喂母乳的话,宝妈自己补一下钙

吉米粒

如果没有什么特殊情况的话,那应该不缺什么东西,家长不要太过紧张,也不需要再额外补钙的

子轩么么

这个放心,没事,母乳喂养的话,妈妈每天要吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙,这样孩子不会缺钙,孩子前三个月是长得最快的时候,三个月以后就长得没有那么快了。

辣妈200708s651a851

有些长得快的小孩营养方面会跟不上,平时的饮食多注意摄入含钙量高的食物,不放心可以去做下微量元素检查,看看缺什么就补什么

幸福快乐s84u27

这个时候得孩子长的就是快,再说这么小母乳本身的钙也应该够了,等大点再给补

辣妈744372

不会,有些宝宝月子里长得很快的,你注意饮食均衡就好

紫函s44u15

宝宝出了月子补钙啊,DHA啊,有的出生半个月就开始补了

月妈s43u20

你家宝宝长的真快啊 我家的是长的太慢了

红豆妹妹

补ad就行,钙不缺不要乱补,平时母乳妈妈多喝纯奶蛋白质类的就行

晞宝宝s27u18

这么小的宝宝不会缺钙的,可以给宝宝每天补充维生素ad。

家有兒女o

長的快 說明營養好吸收好 不是缺鈣吧

超超s81u69

宝宝长得真快,羡慕哦!平时牛奶里含有钙,不过也可以适当给宝宝补充点钙。