孩他妈s95u60

宝宝有点咳嗽要紧吗?

我宝宝这几天有点咳嗽,吃正常,精神也正常,要紧么?要去医院看么?

凡凡妈妈s910a881

一点是没关系的 还有看频率是天数 三四天没有缓解就得去

小程序用户181

让宝宝多喝点水,看看是不是上火咳嗽,有痰吗?好几天的话就去问问医生!心里踏实!

仇仇妈妈

应该没事的,没有什么大问题,宝妈别紧张

辣妈894436s606a401

不用去医院 在家先观察 再说宝宝吃的正常精神又好 不用担心

鬼小猫

可以观察两天,如果不见好,就去医院看看

吃梨子叭o

还是带宝宝去医院看看才放心吧,没事的话不可能无缘无故会咳嗽

吉米粒

那可以先给宝宝吃点儿冰糖雪梨糖,或是是秋梨膏之类的止咳药,不行的话,最好去医院检查,查明原因再对症解决

子轩么么

孩子如果偶尔的咳嗽两声的话是没事的,多给孩子喝一点水。

辣妈200708s651a851

适当给喝点儿童板蓝根颗粒,注意添加减衣物,饮食清淡些

幸福快乐s84u27

可能是感冒了,先不用吃药,多给煮点雪梨汤喝。

仔仔s65u64

如果是有点咳嗽,如果是白天咳几声没事,如果是晚上咳的厉害,就要去医院检查一下

辣妈744372

可以先观察,要是严重了再去医院看看

紫函s44u15

不怎么咳还好,时间长了就不好了,太小的话给宝宝看一下

辣妈974211s784

安全起见,如果咳嗽几天不见好,看看有没有伴随其他症状,尽快就医,不要耽误病情。

红豆妹妹

可以先观察。是不是受凉了,喝点温开水注意保暖

家有兒女o

給點咳嗽水喝 不吃藥怕拖久嚴重呀

辣妈631644s205a698

还是带去看看,毕竟太小了,去了医院检查一下放心一些

唯独爱你s780

我儿子也是这样,早上起来有点咳嗽没有管他

晞宝宝s27u18

咳嗽的话要重视的,还是去看一下比较好。