雨麻麻s36u19

我上火了,嘴巴里破了,我看到我宝宝嘴唇里面也有个泡泡,和大人的一样,到现在 一个多礼拜了

我上火了,嘴巴里破了,我看到我宝宝嘴唇里面也有个泡泡,和大人的一样,到现在 一个多礼拜了还没退,怎么办,不是说宝宝小,不能喝水,别人都叫我给她多喝水,降火,我给她喝了。

长腿欧尼

宝宝嘴巴里面那是疱疹!最可能是病毒感染造成的疱疹!你给宝宝喝水能把病毒杀死吗? 宝宝情况,可能是有点感染病毒了。建议你带宝宝去医院验血化验,然后根据化验结果再看怎么处理 总之和“喝水”没关系

嫣儿嘛嘛

可以喝水的啊,就是在饭店中间喂就好了

越自律越自由

宝宝喝水,大人要赶快清火,孩子适量用清火的中成药,不过观察一下喝水适合

辣妈894436s606a401

宝宝要多喝水 注意保湿效果 有可能跟环境有关 房间可以放加湿器

鬼小猫

喝不喝水要看情况,如果出汗多,尿黄尿少,是需要适当补充水分的

初夏s712

应该适当的多喝一些水吧,平时里自己的饮食也多注意

吉米粒

可以口服维生素C,或者可以给用盐水漱口,保持口腔清洁,还可以服用清火的药

子轩么么

孩子可以喝水呀。孩子出生满满月以后,就可以给孩子喝点水了。

辣妈200708s651a851

两个都上火了吧,可以适当喝点金银花露或者菊花晶哈,有些口腔溃疡也是会嘴巴起泡,饮食多注意清淡些

仔仔s65u64

上火了,在饮食当中,不要吃油腻,刺激性辣椒之类的食物

家有兒女o

加點葡萄糖或者下火茶寶寶喝下清熱的,

宇儿妈s14u36

小孩子的话那也可能是上火了,平时也要多注意点。

走着瞧s510

如果是上火,可能是传染你的,也可以多喝点水,小一点的宝宝也可以喝水的

LoHoX

你我也不太知道,多喝水,排尿就是去火的

晞宝宝s27u18

天气热,可以少量喝一点水的。是母乳的话,宝妈饮食上要清淡的。

lemons155a336

宝宝当然可以喝水了,只是说纯母乳喂养的6个月前可以不喝水,要是上火了也可以喝的

麻麻猪s88u56

宝宝是可能适当的喝点水的,不是完全不能喝