是张小悦呀o

多久要去医院检查?

发现怀孕到现在,只在家测了,去医院拿了复合维生素,还没有系统的去检查一下,不知道第一次医院做检查都查些什么?我需要做什么准备吗?要抽血吗?

泪划过我心

需要抽血化验,还有彩超,12周还有彩超NT

红豆妹妹

6.7周左右需要做个b超看下是否功能受孕,看下胎心胎芽,检查过后就是11周左右去医院建档抽血做nt

辣妈789620s529

我是比较玻璃心的 因为以前自然流产过 所以前两个月就跑了好几次医院 医生让做的检查一次没落下 生怕有什么不好 要是二胎有经验就好多啦

家有兒女o

六周後可以去做個B超確認宮內孕 然後到11周左右建卡正常產檢

辣妈631644s205a698

第一次去医院需要打B超,建档,要查血,最好空腹去,带上医保卡

大垚垚s32u18

你可以满两个月左右就去查,然后是需要抽血的,空腹。

唯独爱你s780

第一次检查是照b超啊,不用什么准备什么的呀,准备钱就可以了,

可可球oo

第一次去医院检查是要抽血检查的,早晨空腹去,带上面包牛奶之类的

转青的梅子酒

我是七周去建卡的,要抽血的,一般的心电图也要

辣妈200708s651a851

怀孕3个月前都要去医院建卡档案吧,检查b超心电图,检查报告各种的

宇儿妈s14u36

这个一般怀孕50多天就可以定期的去做产检,第1次的话肯定是。

可可o小萱

四十天到五十天之间可以去检查,彩超,血糖血压,

晞宝宝s27u18

怀孕期一周左右就可以去医院检查的。做b超。还有一些尿常规。

辣妈423103s775a473

第一次八周去比较合适吧,太早的话,可能会看不到胎心胎芽

辣妈676126s148a165

准备三个月建档案就好了,别的就是主要别太累主要休息

妍宝s69u94

第一次产检一般都要验那血,做B 超的

平平新语s117a610

大概40天左右,去医院检查一下胚胎发育,三个月就建档

柒玥ベ雪

一般是七八周的时候做次检查 然后根据医嘱

远宝宝s95u85

在怀孕八周的时候,去医院做个b超,确认怀孕,然后12周去做nt,做完后拿着nt单,去社区医院建档,然后每次产检医生都会提醒。

Janeto郭珍

可以过了六周以后再去,这样可以照得出胎心胎芽

王秀秀

第一次去的话,要做B超和抽血,我们这边是这样,抽血查hcg做b,超检查胎心胎芽什么的