懿轩麻麻s989a305

这是生理性腹泻吗?

孩子纯母乳喂养,95天,腹泻时间超过一个月了,正常大便次数一天3次,腹泻期间一天大概6次,大便性状黄绿色,鼻涕黏液透明状,偶拌有血丝,偶有水便分离。便常规化验白细胞红细胞0-1。服用蒙托石散和整肠生,期间有好转但仍有反复。这是生理性腹泻吗?坚持到快崩溃了。。。

睿妈妈s643a502

检查一下是否乳糖不耐受或者蛋白质过敏,最可能是这两种原因造成的长时间腹泻

远宝宝s95u85

我家大宝小时候是母乳性腹泻,六个月添加辅食就好了,二宝是乳糖不耐受,添加乳糖酶三天就好了。

家有兒女o

要去查一下是不是母乳性腹瀉 如果是母乳的就不用管,自己會好的,

LoHoX

这个最好去问一下医生,毕竟我们是业余的,也不太懂

月妈s43u20

医生咋说啊 我们一天拉三到四次 还没有去化验呢

麻麻猪s88u56

我家宝宝也拉肚子一个月多点才好,急死了

可可o小萱

你忌口,不吃辣的,凉的,少吃水果,孩子吃点益生菌,

小老鼠

不该有腹泻现象啊,你吃了什么了,换个大医院再检查啊

悦悦妈s989

这个可以给宝宝加一点水解奶粉,试试看,可以母乳混合喂养,有可能会缓解宝宝腹泻的问题。

宇儿妈s14u36

小孩子母乳喂养的大便次数比较大,比较多肯定也正常,这时候如果吃了药也没有作用的话,就没有必要给他吃药了,以前我家大宝贝小的时候也是这样子,后面干脆没有给他吃药,反而还是慢慢好了。

子轩么么

孩子如果是纯母乳喂养的话,如果一直老是拉肚子的话,应该考虑。喝那种防腹泻奶粉。

豆豆妈s348a532

亲爱的,好心疼你啊,宝宝也太可怜了,希望早日康复。