我爱我的小家s887a640

宝宝脾气大怎么办?

我宝宝就爱喝奶!早上起来指着奶粉说!喝奶奶!他爷爷说一会吃粥吧!她就摇头不乐意!米饭!粥最多吃二三口!就会推开!她还会躺床上无缘无故的发脾气!来回翻滚!哭闹!她哭闹时候我们还不能抱她!抱她她就哭的更加厉害!不理她她一会自己就好了!!整天不吃饭!喝奶怎么办啊?还有她这脾气这么引导啊?

蓝馨之泪

这个月龄多喝奶是可以的,再等2个月以后慢慢改吧。18个月前都可以以喂奶为主 至于宝宝的脾气,关键要宝妈耐心,慢慢沟通

彭茂娟

那还真是个脾气大的宝宝,哈哈哈哈

LoHoX

这个你等他冷静下来的时候跟他好好说讲道理

晞宝宝s27u18

这个阶段的小孩子就是这样子的。你要耐心一点的,正确的引导。

张漂亮妈妈

辅食尽量多样化,变着花样,吸引宝宝进食

唯独爱你s780

我家大宝也是脾气很大那种,那个宝妈可以教教我改怎么教她,

辣妈200708s651a851

都是平时惯的,以后多注意,不要事事都顺着她的意思,看能不能改

子轩么么

孩子一大不要惯着孩子如果加辅食的时候就以辅食为主,为奶粉为辅了。你这样的话就给孩子把奶断掉,就能好好吃饭了。

小老鼠

狠心就打一顿不然就让他发货后给他讲道理

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝多大了,如果还在一周岁左右的话,建议还是以奶为主吧。

宇儿妈s14u36

小孩子脾气比较大,你就要转移他的注意力,一般这个阶段的宝宝他饿了肯定容易哭闹,很正常的。