Neil妈咪s328a865

三个半月的宝宝一天奶量应该多少?

我家男宝宝前两天还喝700到800之间,这两天突然降到600,而且吃奶还特别费劲,有时候7到8个小时都不吃一次 ,便便两天拉一次,白天精神也好,就是夜里睡觉老动来动去,不吃有什么办法吗?还有,现在能添加什么辅食?

大好时光s58u64

尽量保证800ml奶量,宝宝到这个月龄容易被周围的事物分散注意力,多尝试喂奶,喂奶的时候环境要相对安静,周围别有事物或声音分散宝宝注意力,多给宝宝按摩肚子。

辣妈459062s297a852

三个半月什么辅食都不能吃,最早也要四个半月,只添加米粉。晚上可以给孩子做做排气操

LoHoX

我们家宝宝六个月的时候,我才开始给他添加辅食

晞宝宝s27u18

三个半月的宝宝不能添加辅食的,六个月的话可以添加。宝宝是有点厌奶的,可以少吃多餐。

o芷英jro

我那会没有计算过奶量,因为我是母乳喂养的。

越自律越自由

夜里睡觉不踏实,肯定还是不安生,肠胃不舒服。

子轩么么

孩子这是进入厌奶期了,这个没事晚上睡觉睡不踏实的话是缺钙的,母乳喂养的话你要每天吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙。

宇儿妈s14u36

这个每个小孩子他不一样的呀,根据宝宝的食量来给他吃,不过这么小的宝宝是不可以添加辅食,一般也要到五六个月之后才可以添加辅食。