颢颢妈o

宝宝眼睛肿的厉害,怎么回事?

急急急,我家宝贝今天22天,从出生右眼就比左眼肿的厉害,之后右眼就一直有眼屎,而且是泪汪汪的,有时候一觉醒来多的都睁不开眼(左眼几乎没有),今天更严重,外眼角很红,并且裂开了一点,眼屎是黄色的,眼球好像有些混浊,这是什么情况,有没有治疗方法用不用去医院,对了我之前有往他的眼里挤母乳

硪得訫铥了

不要挤母乳,可能是感染了,带宝宝去医院检查。

远宝宝s95u85

最好去医院里检查一下,看看是不是泪道堵塞,不要往宝宝眼睛里挤母乳 ,为什么要往眼睛里面挤母乳?

馨馨妈s97u43

母乳更容易眼睛发炎,干净带去医院看看

七月s346a490

肯定要去医院的,母乳会滋生细菌,最好不要乱用,去医院听医生的就好

妍宝s69u94

你为什么往他眼里挤母乳,带去医院看一下吧,是不是发炎了

酸娜鱼

现在都什么年代了,还往眼睛里面挤母乳,这都是害宝宝

辣妈459062s297a852

你真搞笑,往孩子眼里挤母乳干啥???孩子有眼屎多半是热的,上火了,我家大宝月子里就是老是有眼屎,后来就不跟他穿衣服,只是盖着一个薄薄的包被,后来就没有了,

张漂亮妈妈

你说的这个症状大概率是鼻泪管 不通引发的感染,眼睛上可是大事 去专业的儿童医院眼科看看吧。尽快!!

家有淘气宝s96u41

这种情况不知道是宝宝哭的太严重,还是因为饮食所造成的生活,可以带宝宝去检查一下。

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院看医生,有可能是结膜炎。

子轩么么

孩子眼睛这样跟你用母乳往里挤有关系,你可以用母乳给他擦眼睛,你也不能给他往眼睛里挤他眼能不这样吗?赶紧带孩子去医院。

小陌s391a515

第一,睡前喝水太多。第二,睡眠姿势不正确。第三,炎症或过敏导致眼睛肿。第四,先天性的疾病如先天性睑内翻或者是角膜、结膜方面的疾病。