乱世搁浅

做ct会伤害宝宝吗?

我的宝宝从出生到现在六个半月因生病已经照过三次CT了,那个辐射特别大,医生都说会影响母乳期宝宝的生长发育,我整天都在胡思乱想的担心宝宝以后长大了会不会是智障阿又或者别的什么?这个生长发育到底是什么阿?哎..我们真是对不起宝宝,没细心照看她,想着我就心痛想哭,我的孩子真可怜。[泪][泪][泪]

家有兒女o

為什麼做那麼多ct呀肯定影響發育的 輻射呀

七月s346a490

我之前也会犹豫,但是相比于生病的危害辐射根本不算什么,人家医生说如果不做可能会有生命危险,但是做了也就是辐射大一点

彭茂娟

我也是各种担心,宝宝只要一咳嗽上医院,就要拍片。

妍宝s69u94

别想太多吧,做CT 也是不得已才做的,宝宝会健健康康的

酸娜鱼

做CT也很快的,虽然是有一点辐射影响的,但是危害也不是太大,所以不要太担心

辣妈459062s297a852

我家大宝小时候也做过一次,不过我感觉跟生病应该不会有多大关系,。。

走着瞧s510

多多少少肯定会有辐射,有影响的,但是只要是医院,或者逼不得已要做CT,那也没办法,但是CT导致的病症按列还是很少的。所以不要太怕

晞宝宝s27u18

Ct辐射是比较大的,但是没办法的话也是要做的,平时增强免疫力吧。

大垚垚s32u18

肯定会有辐射的,尽量就少做,不用做。

张漂亮妈妈

后悔是最没用的事,能做的就是以后尽量避免 向前看

小老鼠

如果是有辐射那就多少会有伤害的亲

悦悦妈s989

Ct做一次两次问题不大的,这是但是不能长期去靠近他。

子轩么么

为什么要必须要做CT呢?照顾孩子的时候一定要细心一点,千万不要。心太大

一一麻麻s550a998

宝宝是怎么了做那么多ct,再说照都已经照了你现在想那么多有什么用啊

辣妈669448s259a610

这是不可避免的照又怎么会影响的。你都照这么多次了。你会怎么呢?