毛球和李斯

宝宝摔跤后两天都吐了,要紧吗?

阿宝昨天走路小跑的时候摔了两跤,两次都把额头和鼻子触到地了,鼻子还出了血,可精神状态跟饭量都没有什么太大的变化…但是昨天跟今天宝宝都吐了,虽然都是在跟我奶奶疯闹满屋跑之后,可之前也有这样的情形却没有吐,需要去检查么?

孩他妈s95u60

如果宝宝的行为和平时都一样,但是摔到后24小时内出现呕吐,可以去检查看看,如果没问题宝妈就放心了。

小萌o小个性

摔跤后,有吐的症状是不太好,不放心还是去医院问问医生!

七月s346a490

可能是轻微脑震荡,我家的小时候有一次也是,摔完晚上就吐了,吐了好几次

家有兒女o

如果有發現暈睡,嘔吐的話,應該去上醫院看看 ,只是吐一兩次 應該沒事

酸娜鱼

没摔到头,一般没多大事,如果摔到头大,还是得去观察一下,而且宝宝风闹得比较厉害,也容易吐

辣妈459062s297a852

去医院检查下吧,没事最好了,宝宝平时看的时候要注意

晞宝宝s27u18

摔跤后呕吐的话,一定要看一下的,可以去检查看看。

lemons155a336

那要是这样的话还是建议你带去看看

子轩么么

千万想到孩子如果摔倒以后不要让孩子接着睡觉。

妍宝s69u94

这个情况最好还是去医院检查一下吧,自己也放心

小老鼠

是不是磕头了,一直这样吗考虑去医院看看吧

悦悦妈s989

摔跤了,如果会呕吐,精神状态不是很好,赶紧带宝宝去医院看医生。

唯独爱你s780

应该不关摔倒的事情吧,不过你可以去检查一下

小陌s391a515

宝宝摔跤后出现呕吐的现象,有可能有脑震荡或者是精神等,哭了刺激因素所引起的,最好就是带宝宝去医院进行检查,观察宝宝现在的症状,及时进行处理。宝宝摔跤后要注意宝宝心理的安抚,不要责骂宝宝,不然容易让宝宝过度紧张,引起身体不适,及时带宝宝去做脑部CT,检查观察宝宝的症状。在生活上要注意多留意孩子,避免孩子攀爬危险地带。