oos44u87

宝宝最近这几天拉的粑粑发绿,有奶瓣怎么回事?

我家宝宝三个多月了,最近这几天拉的粑粑发绿,有奶瓣,还有点酸臭味,而且跟拉不完似的,每次拉一点,隔上一两个小时在拉一点的,最近精神还行,就是不怎么好好吃奶,医生说是肚凉了,我看咱们这宝妈们说是,没吃饱的话就会拉绿粑粑,我们宝宝这是什么情况,我们需要怎么办

红红s946a136

有点消化不好。如果是母乳喂养,宝妈饮食上清淡点,并且不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物,多帮宝宝按摩腹部,多喂奶,再观察看看。

彭茂娟

可以给宝宝吃点益生菌调理一下吧

酸娜鱼

有点消化不良,三四个小时喂一次奶,偶尔的绿粑粑没多大事的,有可能是受凉了,肚子脚丫保暖一点

LoHoX

这个你还是该于医生的那个建议说,然后卓越给宝宝肚子不要着凉了

晞宝宝s27u18

宝宝是有点消化不良的,一次不要吃太多,可以吃点益生菌调理。

子轩么么

肚子受凉了,这就可以考虑一下你的饮食不当引起的,你不能吃生冷辣刺激性食物。

小老鼠

可能就是肠胃问题了,吃点益生菌看看吧

悦悦妈s989

宝宝应该是肚子着凉了,或者是消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌。

小陌s391a515

宝宝拉绿色大便,并且带有奶瓣,往往提示是消化不良,这种情况多见于腹部受凉或食物不当而导致的。