哲哲妈24

宝宝几天才大便一次对身体有影响吗?

我家宝宝从加了辅食以后都是两三天才大便一次,今天都第五天了才大便,可想而知宝宝拉的时候很用力,前面的都成型了,最后拉出来的稀的带泡沫,别人告诉我说,这样几天一次大便是宝宝脾胃不好的原因,请问是真的吗?宝宝老这样几天才大便一次对身体有影响吗?

远宝宝s95u85

我家宝宝基本上是一天一次大便,也有时候是两天一次大便

彭茂娟

宝妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下,看看能不能改善。

麻麻猪s88u56

添加辅食了几天大便不好,吃点益生菌调理一下

酸娜鱼

添加辅食之后,小孩子容易便秘,所以要适当的喂水

晞宝宝s27u18

经常这样肯定是有影响的,吃点益生菌调理。添加辅食的话,要少量喝点水的。

辣妈459062s297a852

你家宝宝有点便秘了吧,可能还有点消化不良。可以给孩子做辅食时添加点水果,火龙果或者香蕉,润润肠,我侄子都是五六天一次大便,但是都是成型,软软的,

走着瞧s510

拉出来稀的带泡沫,有可能是积食了,不要添加太多,两三天大便也算正常,但是五天就有一点长了

LoHoX

我们家宝宝宝宝最近一直便秘,很心疼的

唯独爱你s780

就是吃了辅食宝宝的便便才会成型了,喝奶的就不会这样,几天大便一次不怕,多揉揉肚子吧,

小程序用户720

有可能是攒肚了,不过便便性状不好的话可以吃点食品级益生菌

悦悦妈s989

几天大便,有可能是宝宝便秘了,最好是一天一次大便。

家有淘气宝s96u41

这种情况还不是特别严重,如果超过5天就是有点便秘了,可以给宝宝吃点益生菌。

子轩么么

孩子大便的话一天一次才是正常的呀,这样的话你家孩子这是便秘了。

豆豆妈s348a532

我家宝宝加了辅食之后都是这个样子的,如果实在是没有拉出来,就用开塞露帮助他一下。

佩琪s596a718

是的,吃一些好消化有助于排便的食物看看