孩他妈s95u60

宝宝八个半月有点发烧怎么回事?

宝宝八个半月了,昨晚一点多有点发烧,37.6,今天白天醒来测体温36.8!中午睡觉起来又发烧37.7!睡着的时候测体温不热!醒来就哭闹!感觉她不舒服!这是什么原因?我最近吃辣椒和醋比较多!村里医生说是积食了!宝宝辅食加的不多!就是吃馒头!刚醒来烧!过一会就好点了

破小北

宝宝不是什么积食,带宝宝去医院化验一下,看是细菌还是病毒感染

远宝宝s95u85

多给宝宝喝点水,注意体温,暂时不要喂辅食了

馨馨妈s97u43

这种情况应该是积食,少吃一点,益生菌调理一下

彭茂娟

给宝宝喝一些水,注意观察孩子的体温变化就可以了,或者采用物理降温的方式来给孩子进行退热

酸娜鱼

一般积食就会低烧,饮食清淡一点,喂奶时间间隔长一点,可以熬点小米粥吃

晞宝宝s27u18

宝宝少吃多餐的,一次不要吃太多,平时可以吃点水果的。

辣妈581634s227

八个月辅食只吃馒头怎么能行,蔬菜水果都加一点吧

LoHoX

我们家宝宝低烧,我没有带她去医院,发高烧了,我才带她去

朱丽s378a951

宝宝大了都这样,偶尔感冒发烧正常但不能常发烧,对宝宝不好,应多喝热水

沫沫妈妈s91u48

八个半月了,有点发烧的话,还是赶紧去医院看一下呢

辣妈716053s471a930

孩子可能是消化不良了,你可以给孩子做做推拿推推肚子试试

张漂亮妈妈

换个医生!换个医生!肯定是有什么不舒服的地方

仔仔s65u64

宝宝如果是出现发烧的情况下,肯定要采取物理降温呀,如果是发烧比较严重,肯定要带宝宝去医院检查一下

子轩么么

孩子积食也不可能会引起发烧。你就给孩子物理降温就行。38度5以上的话,就赶紧给孩子吃点退烧药。

辣妈710084s941a391

宝宝发烧很正常,反复也很正常,宝妈要注意宝宝的体温变化

琰昕大宝贝

这个换季的季节,一定要给孩子做做注意了。