孩他妈s95u60

宝宝呕吐拉肚子要紧吗?

我想问问,我宝宝今天早上时有呕吐、拉肚子、还有点低烧,但睡醒午觉后就不烧了,但现在还有呕吐跟拉稀,拉的便便像水那样,他今天可能也是没什么胃口,没怎么吃东西,就喝水跟喝了一点奶,但一喝完不久就会吐了,他现在没发烧,而且精神也挺好的,我想问问这怎么办呢?要紧吗?

孩他妈s95u60

很可能是肠胃炎。明天带宝宝去医院验血和化验一下,看是细菌还是病毒感染

艾草雪s79u18

像这种情况的话,还是带他去医院看一下,比较好一点。

酸娜鱼

你可以再观察一下,看是什么原因导致的拉肚子和呕吐?有可能是肠胃炎

辣妈459062s297a852

带孩子去医院检查下,孩子多大了?是不是吃坏肚子了??

走着瞧s510

是不是受凉了?胃受凉了也会呕吐,拉肚子,你可以多观察一下

LoHoX

宝宝没有中暑,或者说吃坏肚子吧?的

家有兒女o

精神好久觀察看看 吐多怕是肠胃炎

晞宝宝s27u18

精神状态挺好的话,就不用太担心的,少吃多餐,多喝水。

沫沫妈妈s91u48

好吧,呕吐拉肚子的话。还是赶紧去医院看一下的吧

辣妈716053s471a930

这种情况孩子应该是消化不良,如果孩子不愿意喝奶,不用吃就不要给他吃。

麻麻猪s88u56

呕吐多的话就去看下医生吧,单单拉肚子还能观察一下

子轩么么

孩子如果也呕吐也难受的话,必须要上医院看一下,而且是发烧引起的肠胃感冒。

仔仔s65u64

宝宝如果是呕吐了,拉肚子肯定不舒服呀,可以带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

小老鼠

偶尔一次没事吧,一天很多次还是看看吧

远宝宝s95u85

宝宝应该是积食了吧,给宝宝多喝水,不要脱水

lemons155a336

带医院去看看,会不会是轮状病毒,还是病毒性肠炎

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是。看看是什么原因引起的,如果单纯的是因为饮食引起的还好。