孩他妈s95u60

宝宝感冒打喷嚏流鼻涕还咳嗽怎么办?

宝宝感冒打喷嚏流鼻涕还咳嗽无痰,昨天如医院医生给开了安儿宁颗粒,小儿伪麻美芬滴剂,头孢克 干混悬剂,消食褪色糖浆,昨天吃了三次药,今早起床宝宝明显的咳嗽加重还有痰的感觉,鼻子堵塞流鼻涕也没改善,除了晚上睡觉安稳些了,什么都没改善还加重了,怎么办,看着好着急呀

小敢心o

你宝宝的情况,去医院验血看看是什么感染 医生开的药暂时先别吃,先了解什么原因细菌还是病毒感染后再吃药

LoHoX

可能是药不对症,我们家宝宝也是前面喝的药,不对着后面把药找对了之后就喝两顿就好了

辣妈716053s471a930

别着急咳嗽流鼻涕,不是一两天能好的,一般一个星期左右会好。

辣妈676126s148a165

有痰的话可以给宝宝做做雾化,我家之前有痰做雾化好的可快

某某os583a420

反正这个东西把过几天就会好的多喝点热水吧。

仔仔s65u64

宝宝如果是出现了流鼻涕呀,感冒了,或者是咳嗽之类的,可以带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

晞宝宝s27u18

感冒的宝宝不可能一下子都好的,有一个过程的。每天吃点感冒药,多喝水。

艾草雪s79u18

带他去看一下吧,然后给他多喝点水,注意保暖。

家有淘气宝s96u41

这种情况是不是宝宝有肺炎所导致的?最好给宝宝检查一下。

月韵梦影

说实在的,大人感冒最起码要一周,何况小朋友

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院看医生,既然已经看过医生了,就先吃药。好好护理。

子轩么么

一般孩子感冒都会是打喷嚏流鼻涕咳嗽。多给孩子喝一点水,不要吃肉类东西,饮食一定要清淡。

豆豆妈s348a532

宝宝还是不要吃那么多,你可以先去做雾化看。